跟男生約炮

#kai
咦~不是手指ㄧ勾就跟我走嗎?

#原po
同意#kai的建議多聊聊
車震真的不舒服,空間又窄
也不好發揮,還是摩鐵比較舒適

#樓主

推女孩兒,她很有經驗的,聽她的準沒錯

#女孩兒

不用勾,我自己來就是了

起碼摩鐵有套,還可以沖洗~

原po是擔心遇到用怪招的吧!

#amp
是什麼怪招
舉例一下

我也很想知道有什麼怪招~~~

想問問妳們認識多久,多了解一下吧,
至少要先了解他的為人或生活及工作,

見面先聊一聊,有安全感的話,在上

愛玩虐待式的阿
帶皮鞭.蠟燭之類的
可能還有棉花棒呢!

來亂的,還真多。
不過,原PO貓女,一 切還是以自已能掌握的為要。
約炮的,目前已不是潮流了

老人家說:「不花錢的,最貴」
還是有道理的…

#amp
對呀! 就是怕有人亂來>"<
(性癖這種東西不是聊久了就能知道的…如果是常人難以接受的那種我想對方應該也不會老實說吧?)

而且我個人很不喜歡開燈做,尤其對方又不認識就更尷尬了
這樣的我,就約砲而言這樣會不會太LOW啊…? orz

蠟燭皮鞭不是我ㄉ最愛?

#樓主 是又期待又怕受傷害嗎?
會怕就不要阿!幹嘛勉強自己呀?

同意#雅雅,不喜歡就不要出去

約過的都知道,男人多半自己爽而已= =
如果樓主真的需要…去買玩具吧

#樓主 妳確定妳不是因為和論及婚嫁的男友分手而一時衝動嗎?
心情很糟想做愛,所以去約炮
我個人是覺得跟陌生人很奇怪
沒法接受沒有愛的性
很想要就回家自己來.__.
同意會生說的去買玩具吧

#原po
如果真的很想約的話
先多聊聊
而且第一次見面也不一定就要上床
先看對方是不是妳喜歡的菜
聊得開心看起來也滿意
就詢問一下對方對性這方面是否有特殊偏好(開玩笑式的問法)
畢竟自身的安全是最重要的!

勸你不要,這樣總有一天會自食惡過的

嗯~又路過,原PO有詳讀過貓魚那篇約砲指南嗎?妳的疑慮在那篇都有解喔!
特別是第三點「自己到底喜歡甚麼菜,其實妳自己不一定很清楚」,幫妳畫重點:
1)妳要找一個理想的砲友,老實說【比找一個理想的老公、男朋友還要難】,大概就是【僅次於男朋友跟老闆之間】吧。所以妳得先讓自己知道妳想要甚麼樣的砲友,最好是【同一時間篩選好幾個】,然後【逐一過濾】他們是否有達到妳的標準。
2)談吐舉止、態度、教養、經濟能力、工作、婚姻關係、興趣、性向、身高體重外貌。以及我認為最重要的:他【如何看待「尊重女性」這一回事……「如何看待」必須說出他個人的想法】

Last but not least,是「最後的那一個停損點」那段,【妳這輩子的冒險,做過一次不代表需要一直做,尤其是具有危險性的活動或行為,或許點到即止對自己來說是一個最理想的停損點,………因為妳不曉得甚麼時候會給自己惹上出乎意料、天大的麻煩。】

最後的最後,祝妳好運囉!

看了妳的留言
覺得妳是在負氣下的作為
與已論及婚嫁的男友分開
心一定很痛
我也是過來人
與論及婚嫁的女友分開的那段時間有如行屍走肉一般
可是我不斷試著轉移情緒及把精力用在工作與運動上
我順利走出來了
不妨參考我的作法去試試看
加油囉

不好意思楼主。借你的文问点东西。
我朋友的朋友不知何故与未婚夫解除了婚约。最近发现她积极参加社团活动上健身房。还发现她和已婚男人很亲密。

她有没有可能是:
1-负气纯粹找炮友(可是为何找已婚男人为对象?)
2-报复心理。觉得世界上没有好男人,又听说了那个已婚男人是好男人于是勾引他?

(必须说明一点:她是个美人性格骄傲。)