需要開導解惑

呃…
樓主為什麼要這麼容易接受一份爰呢?
傻 一次就夠了,
還傻了6次,
拍拍秀秀

一種溺水者的姿態吧,看到任何東西都當做是浮板,奮力掙扎死命抓著,卻越陷越深。越被深深的傷害就越希望有人真正好好的愛我

強摘的果子不會甜的,越在意越容易失去的。放寬心~
女孩兒說的:人若精彩,天自安排!阿彌陀佛,善哉善哉。

了解~
那麼,經歷過這麼多「極品」,原PO想必「識人」功力應該有所精進吧?畢竟,物以類聚喔!或許,調整一下交友心態、擅用「自己」的判斷力、觀察力,可以是下次開始很好的「切入點」呢~如何?祝福妳囉!

人阿…最後還是只有自己
不要把希望放在別人身上
對自己好一點!

自己靠自己真的比較實在

詐騙集團都是類似這樣騙人

醒時要做好事,睡前要說好話

祝樓主日後遇到的

1. 霸道少爺劈腿男 變身
    溫柔暖心專情男
  2. 虐待動物媽寶自殘男 變身
    呵護樓主獨立理性男
  3. 躁鬱變態暴力男 變身
    理性溫和斯文男
  4. 百人斬無恥渣男 變身
    處男童子害羞男
  5. 搞失蹤騙子男 變身
    真古意老實男
  6. 性功能障礙軟男 變身
    床戰勇猛陽剛男

咦?是說樓主還要談六段感情嗎?(誤

最常遇到霸道少爺劈腿男
總有無數花癡願意原諒他
倒是那個唯一不原諒的得到他最多的關注
真的很賤耶

征服感作祟,太容易得到懶得理

樓主

首先為您精彩的人生拍拍手

您可以反向一下
仔細想想
這6 位或是 6 組人馬的【共通點】有哪些 ?

告訴大家吧

經過仔細分析
1、4、 家境好或事業有成,驕傲自戀
2、3、 家境不好,自卑,情緒控管差
5、6、 還好,沒有明顯的特性

他們除了對樓主好之外,還有什麼地方是吸引樓主的

想知道為什麼識人差距原來可以那麼大

可能因為我沒有特定要求哪一類型和擇偶條件,對我而言,對我好是前提,其他條件不會太在意,所以乍看之下差異很大。
『最初』他們也是各自有優點啦,有才華、有能力、幽默、相處愉快等