熟男這樣覺得很開心。

男人就不能一心一意对一个女人吗?

也許妳還沒遇到吧

如果错过了,还会不会再遇到真爱?

#22,不是會不會遇到的問題,是自己能不能再愛一次的問題

妳有錯過嗎?這男人本來就三心二意,如果貓咪能拿錢當作沒事就ok,問題貓咪很痛苦,放下不一定是壞事,緣分來的對,永遠不嫌晚,執著下去,可能改天換個肯上床的呢?

对呀。对呀。已经无法再爱了。

#有一天你会懂
明白了。

大俠
來相認吧!天秤獅子的同伴就是阿奔是也~
不過,我最想鞭的天秤男,還是只有你你你!(阿奔幫我呀!)

我这样算不算歪楼?
熟男会不会宰了我?
回归正题吧~~~~
这熟男魅力无法挡啊!

只是這樣的男人,會不會到時候擔心自己有病阿

#塔 需要幫什麼忙呀?

#貓咪 我想熟男應該是不曉得我們在說他壞話,所以你很安全。至於魅力無法擋這回事,他根本無法魅力(肯定)。

#有一天你會紅(懂) 什麼都沒有了,至少還有病啊啊啊啊啊啊!

#aben
你不介意我在这歪楼吗? 你不是那个熟男啊?

熟男没有魅力怎么能又老婆又小三又国外找女人? 难道是他的钱比较有魅力?

#貓…我是熟男(咦)但不是我文中那位熟男OK!你的問題要我回答就是:生命是會找到出路的!!

ok.ok.误会了。(飘走)

我想了一下,一個妻子的風險管理究竟是什麼⋯

風險管理的目的是在將可避免的風險、成本及損失極小化。

我自認為,風險管理在於管理風險而非男人⋯

意思是,在婚姻中針對可計數的損失在事前評估中做好最佳的損失對策。

婚姻中,除了愛還有其他,包含承諾⋯還有責任。如果只把愛拿出來談,也太過薄弱了。

#迷失小姐
太深奥了呀。。。猫咪不明白

#mis “風險管理在於管理風險而非男人”這句中肯!
試問以這個案例而言,你覺得熟男老婆應該如何管理正在發生的風險?
熟男老婆背景:29歲,全職家庭主婦,與婆婆同住。

嗯⋯

老實說我的風險管理只有幾個點⋯

在平時就針對婚姻中的自由程度去討論與申明,當然後果也會先說明清楚。

在我認知中,婚姻裡愛情佔一部分,責任也佔一部分⋯(還有其他)

如果是案例中的妻子,我應該會詢問丈夫,他期望怎麼樣的生活,我們的關係中是否出現了我不知情的問題?

我會比照他的想法與自己的是否還有重疊的可能,如果沒有,那就討論離婚分配了。

呀!
家庭主婦⋯

我沒注意到,抱歉了。

如果可以,我會先把自己離婚的本錢搞定才會攤牌。

好任性喔