男友都只會敷衍我!

有天平×天平 的組合嗎?(好奇)

好奇天平×天平的組合+1

回#11 ,我試過自己找事做啦…我最近喜歡弄指甲,可是到我真的需要他,比如和家人吵架了,他也是一句「沒事的」就打發走我了啊…
他真的是睡覺至上的耶,上星期我家大廈火警了,逃生完了之後媽媽哮喘發作了我陪着送了醫院,我心裡超怕的可是打了十萬個電話(晚上1點到4點),他都不聽…
雖然第二天他有來我家找我啦,不過我需要的只是即時的安慰而已啊…不是第一次了,每次需要他都要不找不到!要不敷衍我!

其實光看星座是不準的,要看星座的細盤…哪個星對的位子
要不然就要看紫微命盤.八字命盤

#會懂,妳太專業了,敢問大濕有在幫算姻緣嗎

是的。 主要還是八字 !
星座只是參考 !

即使算到不好,難道要分手?或者離婚 ?

這個我不會算,也在等待大師開導阿,希望有天能解命盤~呵呵

回#24 ,我試試看…有個參考也好啊~

有個app蠻好用的,

覺得天秤x天秤不合
(我是天秤但經驗讓我討厭天秤男,此外週遭朋友也是天秤x天秤最後分手)

對你厭倦了,可以放生了,選我( ̄∇ ̄)

覺得天秤x天秤不合
(我是天秤但經驗讓我討厭天秤男,此外週遭朋友也是天秤x天秤最後分手)
覺得天秤男太會搞曖昧了痾…(遠目)
雖然都是天秤座,但女生的我倒很討厭曖昧(皺眉)

他不重視我的程度真的很誇張哎,感覺像是我坐在窗戶前面說要跳下去,他也只會坐在沙發上說一句「不要跳」然後就自己打遊戲…
明明和他一樣是玩白貓,為甚麼差那麼遠啊!!!
我:他>工作>睡覺>白貓
他:工作>白貓>睡覺>我

同星座的因為個性一樣,很難相處的,但是也因為彼此了解,更容易結合

不能再討論星座了,我覺得背上插滿了箭…

誠如小狼說的,樓主在男友的地位可能不是很前面呀

原PO阿…白貓該不會是那個手機APP吧???

我絕對不是甚麼扛霸子
只是大家願意陪我聊天而已
感謝大家的不計較

白貓是app? 好玩嗎?

大俠你是扛杯子 !

回小懂,是的…白貓project,當初還是我介紹他玩的…不知不覺白貓就變成他小老婆了…