女人 請放過我的家庭

既然都有家庭了 如果是我 我一定告上法院 告那女人妨礙家庭

#21 找那女的是想把話說清楚
如果真的像他們說的只是同事
那我先生跟我承認對她告白
這又是什麼情形?

真的只想把事情用清楚
很累 好煩
也謝謝妳的建議
目前仍在調適心情

#22 上法院告那女的必須要有證據
手上證據不足以告她
只是確定他們曖昧(〒︿〒)

路過給樓上提到法律途徑,之前有貓女法律諮詢的經驗,若要起訴成功,必須有法律效力搜證,也就是要拿到有精液的保險套(可驗出DNA),不然其他都有理由藉口(曖昧簡訊等不能當具體事證作為呈堂證供),法官也是以和為貴,最後很多離不成,但走到這一步通常就是破局,雙方難看,若離成,雙方財產各半,以上,給原PO參考囉!

另外這則新聞應該也頗實用,也給原PO參考,加油!

心有戚戚焉,我的情形跟妳很類似,現在只有自己堅強起來,把精神集中在工作和小孩,對自己好一點,知道嗎!一起加油

真不得已,只好找徵信,保全外遇證據,以爭取離婚官司中的小孩監護權以及贍養費。

#26 謝謝 一起加油
祝福我們

男的想走讓他去吧,先把自己條件顧好爭取孩子,緣分永遠不嫌晚,不幸福的夫妻,孩子也未必會幸福,也許有天,會遇到愛你妳,以及妳的孩子的人

#28 我真的有好好思考過這問題
一直這樣吵也不是辦法
可能真的需要動力
想直接找那女的說清楚
現在我先生怎麼樣都不承認還有在聯繫
我提出離婚反而說是我的問題
實在傷腦筋

問題在你先生,已婚又跟別的女生告白,看開一點,也許這個沒了,還有下一個

如果真的為了孩子。就忍氣吞聲當作沒看到吧。我先生結婚以後也是一直跟前女友聯繫啊,可是只要為了這個跟他發脾氣,他也只會想辦法一直躲,私下繼續跟對方聯絡而已,建議你偷偷觀察一陣子,男人總認為,就聊聊天而已,為何一直要把對方弄走,這樣的做法只可能讓破碎婚姻無法回頭,勸妳三思

#31 我先生真的是非常大的問題,
那女的也欠缺道德觀念
明知對方有家室,還跟著搞曖昧
唉~一個巴掌拍不響

#32 謝謝妳
真的,小孩還小
只能先為了我的寶貝們忍辱
目前他的狀況有些改善,
僅能維持現狀
祝福我自己

加油