炮友沒再找我,覺得可惜

摩羯男比較悶燒,有話會放心裡,會思考很久才去做,他真的為你好,很在乎妳才會管妳工作

類女友的概念?,感覺他對自己及對你要求很高,一方面想控制干涉你,卻又不想被太親近的關係綁住

我是版主
#21 但他怎麼說也是我上班的客人而認識的……
#23 他上次聊天聊到我不懂的事情,當我要問他時,他卻說改天再說,根本就吊胃口。

他沒說原因?為何沒繼續約定?也許他也怕自己愛上妳,就沒辦法控制自己不管妳工作

我是版主
他沒主動說原因,他有提過他工作繁忙,但其實我一開始也沒問他多久會約一次,他如果不想約也只能作罷了,他可能有找到其他覺得更好的…雖然他最後一次見面時他有說他很難得找到配合的人,但至於他想甚麼,我不是他,也就不知了.
至於工作,他可能也是因為他自私怕染病才想要我不做,他很愛問,記得第一次私下見面時,他問過我上班有沒有遇到比較喜歡的客人.

上班認識的客人…複雜了,又不是非他不可

#3說得有道理,我自己也是這樣他不可能隻有一個,就像我不隻一個一樣。這種關係很直接。

我版主
#28 一定不只一個的啊,所以覺得上班乾他屁事,覺得因為這件事情被打不太開心,真正的炮友是不會干涉別人的生活 工作 更不會問東問西.

#28 那你有暈船過嗎?你找的對象有限定是自己有好感對象嗎?
反而對方有其他對象,我是無法接受的,我自己如果找到新目標,我會放棄跟原本的床友

我是版主
#30 你無法接受炮友有其他對象嗎?但是對方如果要瞞著你怎麼辦…

第一次暈過後就醒了⋯⋯游戲規則大家协議好,不影響彼此生活,不談婚不論嫁只做愛。和炮友產生感情傷的只有自己。

給板主
我們說好規則,你我都在只有一對ㄧ情況下,如果有其他床友,我們只能終止關係,我自己會說到做到,現在問題是對方有可能會騙你,你只要不要被我發現。我跟過去的床友會講清楚,原則上我還沒遇到還有其他砲友的,我也不限制對方去交女朋友

井30:而且多一個會分散注意力,不會給對方壓力,我第一次有時也和你一樣想。結果對方有壓力⋯⋯

我版主
#33 #34 你們跟砲友出門會有壓力嗎?可以看自己的手機嗎?

為什麼不可以看手機?

可以看自己的手機啊,不過,我有遇過ㄧ個床友很在乎我ㄧ直滑手機聊天,因為他知道我有新目標…
#34 我會控制自己不越矩。同時跟兩個人是可以,但我不欺騙對方,所以對方若不能接受我同時兩邊,我是可以放棄其中一個

我版主
#36 #37 因為我跟他出門只要滑個手機1分鐘他就會問我在幹嘛…他是沒有說不能看,但是他會一直問

他ㄧ定有喜歡妳的成份在…

既然是炮友,想當然爾就是各取所需,需要身體上的慰藉,又不想要名義上的束縛。㑹動手打人我就覺得不好了,如果不想要再繼續當炮友,就跟他說看看吧

我是版主
說到摩羯男,我有一位摩羯座的男性朋友他對於我想做八大這件事情感到非常冷漠,完全沒有想要勸我不要做這工作,他的回應都是"恩 ",我跟這位朋友認識了4.5年…