待字閨中的女人一定幸福無比

我之所以拋出這個話題,是希望有更多不同的聲音探討女人婚姻的幸福問題。特別在這個高離婚率的社會。

但我覺得,只要是江湖闖蕩過來的成功男人,又有哪個願意娶一個曾經“摸爬滾打、久經沙場”的女人做老婆,答案肯定是否定的。

最有名的例子就是香港千億媳婦徐子淇,出嫁前的社會經歷是非常簡潔的,透明的。儘管她出身一般,但能夠把住交往底線(不反對正常的拍拖),出淤泥而不染,學習技藝,做一個乖乖女(儘管混的幾率低了很多),但自己的社會簡歷是乾淨而清晰的,終將被成功的好男人追求,踏破門檻並趨之若鶩的。尤其在這個享樂主義及拜金主義盛行的今天,一個女人的單純、矜貴、睿智而淡定,至少很具財富價值的。

可能很多女人有美麗的外表(這已成為必要條件),但同時擁有單純、矜貴、睿智而淡定的氣質的女人,卻不多見的。需要幾年十幾年甚至更長時間的浸潤才行的。徐子淇、李嘉欣都是這樣過來的。

這跟待字閨中沒關係吧⋯(搔頭)

樓主也太完美主義了,你說的那4種條件要全部符合的不多只能取其中幾個重要的,而且那些女人也未必會看上你,總之就是吸引力法則,與其對女人挑三撿四品頭論足,還不如好好充實自己提升自己,你要女人有那些條件前提是你自己要先達到,不然也是癡人說夢。

挑那些女名人來舉例實在不切實際,你看看路上有那麼多美女嗎?特例是無法適用於大眾平民的,也無法拿來解釋一般現象,光先天條件、生活環境就跟普羅大眾不同是要怎麼比較?

樓主你乾脆拿自己女兒來驗證你的說法再來分享經驗

樓主請問
怎麼定義成功好男人和幸福無比?
有錢,事業有成?
個人成功男人定義跟你不一樣。
在幸福無比後面
是否要加上以夫為天
老公偷吃也要識大體之類的?
女人本來就不是男人的擁有物
每個人所追求的幸福也不一樣
我個人想要當一個女人,
不是某某的夫人
樓主所謂待字閨中,
聽起來像我們該把自己擺架上等人選購呢

凡是有本事的男人,不管如何辛苦,搏命打拼,終有一天發達可以輕鬆娶妻的時候

卻發現GG硬不起來 塗上了三秒膠還是軟趴趴

這時候 不管誰嫁給他 應該都不幸福

test
『気にしたら負けですよ』
(٥一_一)

可能古裝劇傳統劇看太多,不然就是家庭非常的傳統男尊女卑,女性就是依靠男人看男人臉色過日子還要逆來順受忍氣吞聲那種的

A(待字閨中的女人)必定會跟B(幸福)有相關性
根據跟統計資料呢?

青菜蘿蔔各有所好
誰都管不著

但要是說待字閨中的女人ㄧ定幸福無比
簡直是在痴人說夢

沙豬…男只有兩種婚姻,1,是娶臺灣女孩,三個月內離婚。2,是娶外國女孩,3年之內離婚。

說認真的…要在這個時代找到待字閨中的也許要去找裹小腳的女生才可以了…因為她們走不了,但是擁有網路,好像也不是真的待字閨中,所以要去宋朝找了。