誰可以和我說這個水瓶男在想什麼?

天啊……可是我遇到的水瓶大多都對我不錯的說…

#小小葵
ˊˇˋ有的哦 謝謝妳給我意見 我只有在和他聊天和出門的時候會亂想而已QAQ
其他時間還好的

#caster
哈哈XD…感覺我可能在觀察一陣子我就會放棄吧?
覺得還有聯絡跟祝福是最好的掰掰結果?

#蕪澪
假如不想放棄可以試著要他坦白點
水瓶座不就是很直白妳說是嗎?

如果無解
我的看法就是他無法面對妳
逃避問題罷了
不想浪費時間的話,真的再找過

#caster
他幾乎都回我不知道這類的答案…

水瓶對女友家人朋友都很照顧,在感情上不至於會曖昧不明。我覺得妳自己要開口問清楚,也許他現在也正因為妳對他曖昧不明而產生疑慮,去問問吧!

#Alicia
好的ˊˇˋ
讓我想想該怎麼問比較好TWT

嗯~所以,原PO想復合的原因是…?因為你們上了床(貌似情侶該做的事)?
而當初「兩個【太忙了】所以協議分手分手」的因素,目前排除了嗎?他目前的感情狀態呢?確認過了嗎?

#Taro
哈哈…當然不是因為跟他上床才想復合… 應該說我本來就還喜歡他?加上這幾個月有意無意的相處聊天…所以才想復合吧?

其實我們兩個還是很忙 哈哈 但是沒有像以前忙到一整個月都沒怎麼聯絡那麼扯~反而現在他比較肯多花時間在我身上的感覺?
他目前單身

覺得他不想有責任的牽絆

一樣的狀況( ̄∇ ̄) 水瓶真的愛上了會很專情,他說是朋友,那就只是朋友而已。如果你願意繼續連繫就還只是會上床的朋友~

我也有這麼覺得…

#Chris
這種感覺真討厭XDDD

他真的是看準了你情我願的心態,只是利用發洩而已,男人是可以性愛分離~

#蕪澪
前任2:備胎反擊戰
這部不錯專門對付水瓶,我邊看邊笑
前提時間點要對,不然只有反效果

#caster
好哦XD.這幾天有時間我找來看看~
時間點是指· ·?