開房間的各位⋯

說到煮水器,想當初我是白目國中生時,畢業旅行曾在離開時,把煮水器裝滿,嗯,馬桶水……

我再請教在 mt 上班的人,聽聽他們怎麼說。。。。

真麻煩搞得像在打掃一樣。

看完原po這樣做 ,突然覺得 那些地方很髒-…- 看來我也要學習原po

次氯酸水的除菌成分為HClO(次氯酸),與有機物反應後會還原成水,…
可以google"水神抗菌液"或是“次氯酸水”
…不好意思…我是用手機…所以不知道怎麼把網站連結放上來^^“

現在除了水神這個品牌,已經有其它廠牌出同樣的東西了

分享個題外話,有個對能量很敏感的朋友說這東西對清理負能量也有不錯的效果:-P

太神奇了
立馬去查詢買個一打回家

浴缸+1

嗯…浴肛!

漂白水就很好用了。

煮水器…一律不碰
按摩椅,蓮蓬頭握把…用噴式75%酒精消毒
浴缸…自己在用沐浴乳沖洗一次 (超熱的熱水)

我這樣很誇張嗎?

相較市售漂白水主要分為氯系(次氯酸鈉)和氧系(過氧化氫)兩類,以抗菌目的為主的氯系(次氯酸鈉),其有效氯濃度需200-500ppm,雖能良好抗菌,但濃度偏低時抗菌力不佳,且氯味濃烈,對人體有害,污染環境,形成的副產物具有潛在毒性。
水神抗菌液有效氯濃度10-30ppm即有效,屬微弱酸性,不產生抗藥性,各類微生物幾乎完全沒有抵抗力。與市面最常用的漂白水次氯酸鈉相比,結果是20ppm的水神抗菌液(微酸性次氯酸水)和200ppm的漂白水,具有同樣抗菌效果,水神抗菌液既有效也更環保。
水神和酒精相比,水神無可燃性,水神無麻醉性等。酒精須有效濃度70~75%,會刺激人的黏膜,而且無法對抗芽孢菌和大多數病毒。

找了方法貼上網址,不知道能否聯結
,……出門玩,還是要小心,不要帶紀念品回家…
http://www.watergod.com.tw/about4.aspx

嗨!Mis
祝Mis 和樓上的大家 聖誕節快樂唷 ^^
看樣子下回我要去摩鐵 ,得帶瓶氰氟酸去消毒了 XD

先把另一半用熱水燙過消毒

然後塞兩顆甘油球進肛門 清腸

然後買2000cc可樂 灌進去

再塞整條曼陀珠進去

這樣接吻才沒有異味

穴穴都用奶瓶刷沾白博士進去刷

大功告成 滾床吧!

不敢碰沙發,特別是抱枕,
另外地毯也覺的髒……

怎麼……會有時間做這些事情? (扭~~

最好妳不泡澡(斜眼)

我都是淋浴洗澡完…直接拎出來…就被撲倒了!根本沒時間慢慢摸這些東西…(掩面)

淋浴洗澡+1…但是我撲人…