男人喜歡?小乳頭vs.大乳頭

原PO,不知道粉紅色要多粉才算?我看過最接近的一次,大概是去韓國玩時洗汗蒸幕時,有非常近似粉紅色(完全沒有咖啡色系的tone)的乳頭+乳暈囉~然後,那位女生的皮膚也很白皙這樣~

真的有粉紅色的,見過
在我阿嫲身上…………
80多歲了還這麼粉
一整個不科學啊!

是真的有粉紅色+小奶奶頭的,當時看到的時候她是三十五歲左右、己經有二個小孩的辣媽,初見的時候就覺得好像少女的軀體,極品啊~~

小乳頭,大奶奶

Amp
有添加物的,摸得出來嗎?

魅影
所以這位極品是你的……?

#葵
摸得出來
比較硬.不自然
彈性也跟真的不一樣!

Amp
我以為做的是像水球這樣的觸感…XD

外面也要有一層包覆阿
材質還要不易破的
質感真的跟真奶差蠻多的!

唔~誰有假的借摸摸?(咦⋯XD

小葵,極品這位就是我的「紅粉」知已啦,一個只大我一、二個月的湖南女;那是在一陣酒醉神迷之際,她大膽的讓我看的啦,不過也真的只有看而已啦(╥﹏╥)

小葵,極品這位就是我的「紅粉」知已啦,一個只大我一、二個月的湖南女;那是在一陣酒醉神迷之際,她大膽的讓我看的啦,不過也真的只有看而已啦(╥﹏╥)

魅影
我想歪了……原來只是“粉紅”知己這麼單純啊~~

是的,小葵,我跟她都是很當蠢的人(╥﹏╥)

小小的就好啦><

大奶,可是下垂到肚臍=倒胃
B奶,可一手掌握,穿衣又好看!

敏感的粉紅小乳頭 : )

熟齡女稍大的奶頭才最棒, 女人的奶頭size是可以被改變的,常常吸吮會變大或長.我不喜歡太長的奶頭,不要太常在吸吮時去拉扯乳頭,只要含在嘴裡用吸的,用四面八方的吸力加諸在奶頭上,會變得比較大,稍大的乳頭在嘴中舔吸的口感最棒! 太小的奶頭,吃起來的口感會比較分不清乳頭及乳暈的差別. 少了層次的口感.這是我個人的看法. 像我老婆原本乳頭並不突出甚至會凹陷,經過這多年每天的操練,現在乳頭永遠是突出,大小剛剛好配合滿足我的口感.有些像"高月和花"的乳頭,令我愛不釋口.

乳头和乳晕大小,这个不重要吧。
乳房太小,会不够有女人味,太大会没有美感。