我與義大利男人的記事

我正在吃爆米花得說

小時候看臼井儀人的漫畫…
老婆切菜 突然被老公給要了
老婆(手還拿著菜刀…)緊緊抓著老公,一邊享受

老公:奇怪,今天怎麼特別痛…(背後鮮血流注…)

拜讀完畢~
所以,Julia,妳的「深蹲」練習這次沒派上用場喔?他還是學生?還是只是在學中文而已?

說到會做菜的義大利男人,讓我想到若干年前,臨座來支援我的義大利同事,20多歲的年輕小夥子、190+身高、個性卻十分孩子氣,工作中時不時隨著公司撥放的流行音樂哼哼唱唱,印象最深刻的一次是,前一刻才帥氣的跟我解說如何做那個「舉凡義大利人都會做的家常甜點———Tiramisu」,後一分鐘哼唱 Doubt 的 Don’t Speak 就飆破音………………(捂耳朵)

所以,Julia 下次的約會,料理主題有了,就是「甜點」,可以考考他 Tiramisu 囉~期待下回義大利廚房的「上菜」啦~噗~~~

抓住他吧
偶爾談談戀愛也不錯

Julia
抱歉~小小歪了妳的樓@_@

很甜蜜的約會文,期待妳後續的閃光分享~~

謝謝大家讓我的版這麼熱鬧~~~~~

#27 Taro. 沒深蹲ㄚ~~他早上上中文課,晚上當英文老師兼職做進口業務。好像義大利人都很有趣,他上一秒會很正經的跟我說話,下一秒就開玩笑~Tiramisu這個好欸,馬上命令他做XD

#29 我其實想維持現在這種關係就好了…很簡單的關係

#30 滿熱鬧的XD 若有什麼驚喜,再上來騷擾各位~~~

謝謝一起分享幸福感^^

好幸福喔!