鹹濕的見面....(眾P)

ml5 大叔
「話說 不怕真詐財 怕的是假賣淫阿…(咦?)」
甭擔心,咱家的小姐都是真材實料不「假」的(搧扇子,媽媽桑貌)

人真一點,是真的不錯
但慾望這事,就讓人難以輕易駕馭

還好吧 媽媽桑~

大叔 既然是大叔了…還是有些話要嘮叨一下

慾望這件事情看穿了也不過就是 幾個步驟…

喜歡 觸碰 深入觸碰 抽插 高潮 拔出 然後喜歡消失…

讓人感覺好玩的就是 , 一段一段漫漫加深的關係 無論是言語 行為 文字…

勾起慾望的事情太多了 , 重點是真實的面對

不要逃避 也不要自己騙自己…

性交沒有什麼 , 重點是 性交跟做愛 是兩件事情 別混為一談就好

能接受 “性” “愛” 分離,這是一種天賦 學不來 也裝不來…

知道自己是哪種 , 別騙自己…也別讓自己做出傷害自己的 事情 跟 選擇…

望著過去一路走來… 只覺得還好沒得愛滋病…(默默感慨)

ml5
哈哈…我這不就上來呼吸了嗎?吸吐…吸吐…
在臉紅也是偷偷學了不少…哈哈

同意#23(這樣感覺好裝不熟厚~~)

Have sex 跟 make love 有很大的差距…

elainelove 哇塞 學到不少…(竊笑)

看來 男人也被您玩得很慘阿…(大笑)

看來您因該是個位厲害的女船長囉???(狂笑)

#25 謝謝你的認同 (大家來裝不熟啊!!!)

ml5
您…這個用字不敢當…這個還給您…(給)
23樓的留言…心有戚戚焉…

哪有什麼厲害…自己暈船跟被別人暈船…都經歷過……都只是慾望罷了!!

ml5 大叔
收到你的嘮叨敬禮!! <( ̄ㄧ ̄ )
我應該是屬於玩不起的類型吧
Do sex v.s. Make love
好深奧…

不過你最後一句話,我笑了!
真的是好險啊!

是說,媽媽桑這稱呼,還是少用好了
暱稱…叫我小草好了
默默無聞的小草(蠻適合我的)

elainelove 丟掉您這個字…

其實很多事情回頭看 , 不走這一遭不知道是這樣…

只是每當有後輩要走這一段的時候 , 心裡早暗自擔心 但是卻明著嘲笑…

慾望阿慾望…既好玩 又可怕阿…

好玩的是滿足之後的快感 , 可怕的是無法控制的依存感…

所以我決定!!! 就只找到一個人 就跟她一個人玩就好…

小草~ 有空就常常聊天 …

多看看別人走過的路 , 別把自己碰到的問題當作天崩地裂的大事情…

雖然說莫名其妙的走 也是可以走到大叔的位置…

但 , 這一路如果可以走得更灑脫 更驕傲啟不是一件美談?

很開心認識妳喔~ 小草妹妹

ml5大叔
噗,這就是我來這裡的原因
我不至於將自己碰到的問題當作天崩地裂,反而還有點反常的抽離以及有些許的無感,有時候明明是發生在自身身上的事情卻總是說的好像置身事外的樣子,簡單來說就是以第三人稱的觀點看自己。

瀟灑的笑看人生嘛!不容易,共勉

也很高興認識你唷!

Innocence17 你天秤座喔?

我怎看你講這些有種 我妹妹豆油的感覺???

嗨…ml5

希望你已經找到那一個人喔!

如果再遇到一個人…或許我會更成熟面對一切…走過那一段…真的會成長…然後笑著等著下一段!依然繼續自信著!

elainelove 還沒找到人啦…(啜泣

找到了這時間因該是在滾床 , 無法上網!!

自信很好 再帶一點自大也可以…

下一段一定更好~因為 沒有不好的理由!!! 不是嗎?

這種約會感覺不錯耶!!
再加上樓主的文真是…鹹濕哈哈哈

真希望我未來也能以真面目示人相約XD
(表示羨慕

ml5大叔
豆油是你妹妹!?(倒抽口氣
我是雙子座,怎麼了嗎?(笑
是說天平座出帥哥、美女呢!
想必豆油應該是個美女

豆油…很可愛!!!

話說你是雙子妹妹喔…雙子妹妹…

拜讀完
ml5 跟各位的精闢探討之後
真是令小弟我學到好多
這情慾世界真是個無底深坑
(換新筆記本…

ml5大叔
豆油很可愛!(腦補中)
怎麼了嗎?
我覺得雙子座還不賴呀~

AMP 哥 不要這樣虧我啦…

我也是一步一步走上來 , 很多事情還是要跟哥你學習!!!

雙子妹妹很讚啊!!
話說 今年我還因為一個雙子妹妹差點暈船…