我愛的他...

To #19 firstmax, 如果我的工作是一個爛工作, 我真的會先辭掉工作, 斷開聯絡, 這樣會好的很快!

偏偏我的工作真的是薪水高, 事情固定, 離家又近, 我公司的每個職缺都是好幾年才開一次的那種, 每次開缺就是上千上百人申請, 我也是這樣通過層層關卡才考進來的. 在美國要找到這種錢多,離家近,又有好保險跟退休金的工作,比進Google 還難呀!

沒有分不了手的,原PO你還再等他,眷戀他呢~
一開始就知道他有家庭,就不要期待會和他天長地久,不應該破壞他家庭,傷害他老婆和小孩。
就一直無聲無息,無聲無息,無聲無息~
但如果做不到,就堅決的離開吧~
當小三個取所需,但別破壞人家家庭喲~

十個男人9個喜歡 希望左擁右抱 家裡有人 外面也有 你等他願意 那是不可能的事 只有你自己離開

你對別人仁慈就是對自己殘忍,
還有委屈求不了全為何要還要求這個全。

更何況一開始在一起你就應該知道沒有個這「全」,
別相信人夫會說為了你離開…別傻了…
假使成了例外~事後很難撐及度過得起大家的輿論的~

灑脫的離開吧~

如果做不到,你就放自己陷入這泥沼…

你是有實力的女人,真的沒必要為了這種只考慮到自己的男人在一起,他打從一開始只考慮他自己,從沒有考慮到你~
是愛你的人,不會讓你當小三~他並不愛你好嗎?
你眷戀那一種在一起的感覺,但你要知道那不是屬於你的~
在他們交換戒指的那一霎那,你就已經不是在他旁邊的人。
這種會違背婚姻的男人,不會忠誠任何感情~他只為他自己~

都一年了,妳以為妳會是他的例外嗎?
你這麼聰明又有實力,可以進入一般人進不去公司~
投資的話你要賠上多少你才甘願~離場吧~

這是一條不歸路,千萬不要再陷下去了。
我有朋友也曾是別人的第三者,但是很多年後,對方仍沒有離婚啊~所以七年了,她也是覺悟了,勇敢分手,過了一年,男生又回來找他,她死也不肯跟他見面。堅持到底。

扶正!!!

現在有很多招~ 小三可以扶正!!!

(建議 小心服用)

怎麼覺得感同身受,猶如鏡子般的照映著自己的相遇,是錯卻又放不下。我的愛人他的小寶貝5歲了呢⋯⋯我也是於心不忍卻又捨不得啊!

要趁妳還年輕,趕緊回頭,因為過了40,回遺憾的,就找不到很好的對象了。

男人好自私的,他就坐享起成,沒有吃虧啊~,可是這樣真的不好。

To:24樓:Dear水水,謝謝你打了那麼多。。

可是…旁觀者當然都說的很容易,
但只有我這個當事人最了解自己的痛啊……>__<"

原po))

To27樓:水水〞

妳打錯字了是【遭遇】不是【相遇】

真的…只有我們這種傻女人才會醬子! :(

原po))

錢 要多少才滿足

如果每天見到痛苦

不如就換個環境

這世界上 除了自己

沒有什麼是不能換的

我是男的 我也有類似的感覺
雖然愛她雖然在一起很久了
但想到自己生老病死可能都跟她無關 自己仍然沒有能真正相信依靠的另一半
就突然覺得她好陌生 於是決定放手

原po也好好想想 自己人生中想要的另一半到底是怎樣的人