有年紀的男人...

我想我要多看看健康方面的知識了,看看有沒有可以替他補一補的方法!

這也是一個解決之道,或許是我太緊張他了,因為我知道他自尊心很強,真的很怕等他提槍上陣了…會…

嗯~~~謝謝您寶貴的意見,我對這方面的知識真的少的很可憐!為了他,我真的該多多涉獵了!

因為妳男友勤於運動,養生,因此我猜他身形維持不錯,看起來比實際年紀年輕很多。
不過身體狀況有時難說,他還是找專業醫師咨詢較好。
樓主可無性,男生一定可接受。

他看起來的確不像46的年紀!他每年都有去健康檢查,也沒聽他說有任何毛病…這種事情,我真的不知道要怎麼開口耶…

樓主知道問題,但不能開口,
他也知道問題,但不能承認,
兩個人都在演,看誰先撐不住,
樓主演可無性,他演抱抱就好,

他想出國大戰 ,有可能換環境就好,亦或是已經私下準備藥物。

健康檢查只能看到很明顯的毛病,對於亞健康不太有用,因為數據在標準內就不算有問題。

您說的是一針見血…但對於他這部分的問題,我真的只能小心再小心的處理!

涉及男生的自尊,樓主一定要小心再小心。
因為樓主男友勤運動,飲食養生,並定期健檢,因此他應該是很有健康概念的人,他懂得維持自己的體態,喜歡自己看起來年輕,並享受別人的讚許。
因此樓主可以從他的喜愛下手,而不要單就[性]這部份切入,例如睪固酮增加的話,可以讓運動表現更好,可能更容易維持體態等等…
我並不覺得樓主男友時常自己diy,他應該很有自己的主見,而且身旁有個那麼努力的女人,不太需要自己來。

嗯~~我也知道男性自尊真的不能隨便看待,尤其我男友是十分大男人的,所以這類問題我不敢直接的問他!
我曾問過他一星期DIY幾次,他說要看狀況…因為他除了本身的工作之外,還另外還有副業,其實是很忙的!
不曉得有沒有什麼食補的方法?我本身廚藝還不錯,可以用食補下手替他補補!

嗯~原PO,之前忘了問,可以冒昩請教妳的年紀及認識多久了呢?因為妳之前提及你們還未實戰過,妳卻能「他想過無性生活,我倒是願意配合」,所以想了解一下你們的熟識度為何以致於妳能做如此大彈性的妥協?也許能視情況決定妳切入的角度囉~
然後,基本上食補對於生殖能力或許有幫助,但硬體表現可能有限喔!特別老化或是有心血管疾病造成軟弟弟是不可逆的吧~

我今年38勒~跟我男友認識四年多快五年,直到今年九月份兩人才覺得應該可以試著交往!交往的契機是因為我身邊越來越多追求者,他開始有點著急了…基本上我對性方面的確有點可有可無,我男友說他其實對這件事情掙扎了一番,他一直認為我幾乎性冷感,我跟他解釋過,因為以前性經驗少加上我要很愛對方才會有想要的感覺!我還蠻不容易喜歡上一個人的耶~所以會特別去珍惜對方…
任何有可能對他有幫助的方法,我都還蠻想試試看的…所以才開始接觸這裡,看了很多取悅男人的文章!

樓主
我 36 ~ 42 在竹科做PM壓力可想而知,
幾乎沒性生活、即使有也很快,印象中連晨間勃起都沒有。

43 離開後 不到 4 個月,
突然發現早晨又需要拱身尿尿。
性需求及品質也開始好轉。

我認為主要是壓力及生理會影響男人,
不過最好 找生殖專科醫生看看確定一下。

我男友的正職工作基本上沒太大壓力,據他自己所說的啦!金錢上也算是寬裕,至少餓不死啦…我也曾經試著問他,我們相處上是否讓他有任何的不開心,或是我是否造成他心裡的壓力~而他也老是說我是他的乖寶寶,非常聽話又很懂進退…我又很擔心是不是因為我有點年紀了,身材可能走山或是皮膚彈性不如年輕女孩來的好了,所以他對我提不起興趣~真的拚了命的保養自己,努力運動控制飲食!!他也用行動證明他蠻愛我的身體,約會時他的手基本上離不開我的身上…
找醫生這件事,我還得好好想清楚才行…畢竟,男性尊嚴問題~我得要替他顧全!

原PO,原來如此~
我們家是我39,老爺41,10多年科技業的高壓力情況下,目前沒有軟弟弟的情況發生這樣(高強度運動習慣超過10年)~針對妳家男人的情況,請教了男生朋友的意見,恕我冒眛及大膽的猜測一下,有可能的情況是年輕時自己來的高頻繁度或過於活躍的性生活所致(若排除運動、身體健康狀況及更年期考量),所以,「刺激一停止他就會軟掉(他需要更強度的硬體刺激維持,非妳個人魅力不足),若猜測錯誤請見諒~

既然他有「一副想跟妳大戰幾天幾夜的樣子」不知道他對自己之前的軟弟弟的想法是?有溝通過嗎?我想會不會還是等你們「實戰」過後,再見機行事(看他的態度及實況斟酌),另外,若實戰後他仍不以為意,自信滿滿的話,妳也別戳破,一則妳已可接受無性,二來本人若無解決意願,也別冒著挑戰他自尊心的風險,「皇帝不急,急死太監」囉~如何?

最後,分享一則軟弟弟的識別指南,不知他是哪一種?妳可以評估一下,然後有些食補建議也加減參考一下囉!

剛剛去看了您分享的文章,我男友硬度是小黃瓜級的,只是未受刺激就會"睡著"…之前他小兄弟睡著時,他倒是大方的笑說~自己的體力好像大不如從前了!我當下只告訴他,或許是我技巧還不夠成熟,會努力加強自己的咬咬功力的!
為了我們的實戰,我已經準備很多套的戰袍還找了很多可以助性的音樂,先跳支艷舞或是替他精油按摩,希望可以讓我男友在這方面真的得到滿足,只要在不傷他尊嚴下的任何方法,我都很願意去試試!
真的很謝謝您給我好多寶貴的意見!還有參考的文章…
我想我得多努力提升自己才行了,不管是男人健康的知識,性方面的知識或是自身的床戰技巧!

To 原po~
當妳的男人很幸(性)福喔!

是因為我男友讓我有幸福的感覺,我更想去珍惜這段感情!感情不都是互相的嗎?!而且要經營一段感情不都是要多為對方努力嗎?!謝謝您的鼓勵喔!!

治療男性早洩陽痿不舉的問題得從男性的基底開始顧起
自從我老公開始使用天天勇補精錠後http://goo.gl/FJVygK
第一個月就改善了早洩不持久的問題
持續使用了3個月後持久度明顯增加到了半小時
然後補充到6個月後已經可以跟我連續纏綿一個小時了!!
建議治療期間要連續補充不間斷才能快速的達到療效哦~