【臉紅小編聊天室】只性不愛的砲友關係?

曾經在ptt看過網友說自己與砲友的相處模式,
很簡單,不問候,不談生活,到房間後一見面就脫衣開始做…(有無洗澡已經忘了)
離開也不能依依不捨,電話只有約出來打砲的功能。
任何一方開口問起對方的私事或關心或講自己的事,就不再聯絡…

那時,我以為砲友都是這樣的…

身體的適應是會產生一種依賴,
我好同意#20的觀點。

為降低床伴暈船風險,最好不要找單身的

當然,非單身也不保證不暈船

好處:可以同時分享身體與秘密
壞處:被逮到挺麻煩的

所以女生知道對方有伴,或是已婚的,玩玩的就覺得反而會更想來一下也沒差?反正也不黏手?是這種概念嗎?

女生請表示~

嗯~回應KK,如果女生自己也非單身,「互不黏」何樂不為的概念吧~

Taro, 我自己覺得…好像很多女性都這樣內。
感覺對方再暗示什麼…,但也不能說太明。但也不知道怎麼暗示回去。

暗潮洶湧的…討厭…

KK
「感覺對方再暗示什麼…,但也不能說太明。但也不知道怎麼暗示回去。」是指哪方面?砲友床伴關係?還是其他?我想,不少女生的通病(包括我自己)就是想。太。多。吧~特別是,很多枝微末節的事囉~不知道你是不是指這個?

Taro,
就是一般的關係。也沒什麼深入了解的彼此。你會感覺到對方的問題或是切入的方式讓老衲都把持不住…,感覺有點親密或是想要be closed a little…,再測試老衲的底線似的…,可能我想太多了。

KK

「所以女生知道對方有伴,或是已婚的,玩玩的就覺得反而會更想來一下也沒差?反正也不黏手?是這種概念嗎?
女生請表示~」

曾經覺得已婚且保護家庭狀態的男人 = 極品呀!

好吃不黏牙!我反而會更有興趣,畢竟我單身,我也會怕對方昏頭拋妻棄子的,老實說,這些我也不敢嫁呀。

KK
喔喔~所以是,你感覺對方想釣你?可是當你被撩撥起來後,對方卻沒下文?嗯~或者是,可能對方「不自覺」撩撥你的行為是挑逗你?

Taro and mis,
我也不朱到對方目的為何內~
但我自深覺得每次單身,都沒什麼緣份。
多多少少我有感覺到…女生覺得已婚的,更想靠近。這是我的經驗。碰巧這邊有提到了,所以感情很穩重的,已婚的其實有市場~
那通常要怎麼測試彼此間的走向?意向?

我們讓女性的實戰專家請表示表示~
(等待交mic中)

KK
呃~所以,是你是站在哪個角色啊?被單身女試探的已婚男?還是被已婚女試探的單身男?

好吧~哪個我都沒「實戰經驗」,只有好友的經驗,坐等其他「專家」分享~茶~

Taro,
當下的劇場演出的感覺是已婚女有小孩再試探的單身男,這種戲碼~
(但是我有穩定的對象)感覺對方知道我有對象後表情跟問話的深度也沒有減少過,似乎讓我覺得女生心想… it is ok for me.的那種感覺。

那妳就用資深女性作家的角色來探討,就好了~

用實戰專家的名望,好像沒有女性要出來認,哈~

我改用資深女性社會觀查家好了~

其實看情況耶⋯

已婚男,我也曾聽他們說想把妹很難,因為合條件的妹且願意跟你玩的,非常少。

但是也有女生(單身及已婚)是看好已婚男當玩伴的。

我覺得什麼人都有,只是碰不碰得到而已。

Mis,
真的只是碰不碰的到而已~

但是身邊很多高齡未婚女性的思維感覺居多是兩個人開心就好~

婚不婚,走的久不久,都fine。
當下合拍,就ok

很多高齡未婚女性都跟我說結婚不一定好過,一種看破紅塵的價值觀。

床伴關係 跟 看破紅塵概念之共同性都是不想再深入或是延展彼此關係。

確實是這幾年女性給我的特有現象。

KK
我想法也偏向你文中所說
懷抱希望
但是也準備好獨活

嗯~KK,所以是我也可以答的意思嗎?(拿mic)

記得當我在婚姻低潮,跟朋友們抱怨另一半時,有位單身的女生朋友帶點淡淡哀愁的說「我們沒結婚的,其實也是會想(結婚)啊!」因為她們多彩多姿的單身生活,總讓我有她們「不婚」的錯覺,但其實不然,大概就是所謂「不是我選擇單身,而是單身選擇了我」的意思吧?

至於,你說的「對方知道我有對象後表情跟問話的深度也沒有減少過」這我沒遇過,我想也是因人而異吧~就像有人說「會就是會,不會就是不會」的意思差不多,主要還是看個性囉~倒是聽過面臨中年危機的已婚男,會以「紅粉知己」知名,行「床伴砲友」之實這樣~

不過,老實說,我覺得「床伴關係vs看破紅塵」是天差地別吧~「看破紅塵」應該不是不想再深入或是延展彼此關係,而是四大皆空(不貪)?床伴關係是「不想承諾」深入或延展的關係(貪心)?

不知道有沒有回答到你的問題?

讓我想到一部好看的電影,戀夏五百日。

我在上演的兩三年後,才去看的。
原因是…之前的女友對我說,他是夏天;我可能是那小湯姆。最後,我的下場…真的跟小湯姆一樣。花了很久才找到了秋天。

妳們兩個其實心底深處都住著電影中的小湯姆。(就是說人生的遭遇再怎麼悲慘,真的遇到了對的人,就會上~) 外表上我們被曲折吹殘而進化;心底的我們其實永遠有個小純真在理面。

各位辛苦了,姐。

床伴…
要有些認識
雖然没有"愛"
但也要"喜歡"
至少…不討厭~

愛愛時才有些共同話題
増進情趣…