我的帥砲友

#ALDA
(揮手~~)

老實說你應該想想,如果被抓到,男友跟你分手,你會不會後悔??

如果失去男友會讓你非常痛苦,那答案就出來了

Hi 1980 (揮手~~)

我是原po
感謝各位的意見
我並不想引起大家在這裡吵架啦~
首先我很愛我男友,他也很忠心,我也答應過他我會潔身自愛,他也說過,要是我做對不起他的事,最好不要讓他知道,知道就是分手,無其他選擇。
我想,我打篇的問題就是需要大家打醒我
我並無暈船也不可能暈船,因為我們沒有任何感情上的吸引力,各自也有情人
至於為什麼有性需求都不找男友
1.因為他跟我分隔兩地,而砲友跟我在同一個城市呀~
難免會有:"砲友離我比較近可以解決問題"錯覺(但很明顯的沒有解決任何性問題~)
2.砲友近期已約砲多次,我都以不想做虧心事為由拒絕他,所以他很失望,他還說女友不夠用。。所以我想要的時候就會告訴他,或許是有點賤的心態吧?想鬧他…讓他以為有甜頭了其實只是在跟他出ㄧ張嘴而已…
哈哈。。必需說,很開心可以看到那麼多人回覆,以為這裡已經被廣告佔領了…
最後,我會潔身自愛…不做讓身邊人難過的事情!

板主我覺得你很眼熟…
分隔兩地的文 我好像有看過
不過既然版主這麼識相…(有點跩)
我也不好多說什麼了.

其實網路上口水戰沒什麼
只是要理性 別偏離主題…什麼私聊呀 (真裡真的不是 來把妹的 個人覺得)
在板上
往往吵著吵著 突然間 會有一個"“方案”"…
因為火氣上來了 往往不能說出口的
時常就"劈哩啪啦"打出來;
雖說衝動是魔鬼…但是對於中國人比較含蓄的文字(怕傷人)
吵架感覺好像來不賴 (吵架才是真心話呀)!!

口水戰中
往往會被整理出來 A說了什麼 B說了什麼C說了什麼
而得出結論
雖說不是最終結果 也不是最好的結果
但是也是差強人意了!

足夠打醒一個人

另外我覺得板主現在面對最大問題是…
“”“怎樣解決你與你男友的需求吧”""""
而不是…問砲友的是情 你明知不行的!!!

女孩子多位自己想想 好好的愛自己 當然沒有任何人能說你什麼!!