太愛了⋯所以分開

網上問題多 不要私聊最好…

這裡動不動要私聊的行為已經讓人很感冒

如果是原po主動要私聊,可能還不致於引起人的反感

一般正常人是不會在這個timing 去做可能雪上加霜的事

謝謝大家
#8 天蠍佔有慾很強…的確他目前還在求學階段…沒有社會經驗…當然也不知道出社會的現實面…青春期談戀愛真的眼裡只有對方…我們一起想未來想以後…或許這就是差四歲的戀愛吧?

#9 真的…如果今天我不是從他手機裡面發現他跟其他女生訴苦說我劈腿說我已經不愛他…滿腦子都是我跟男生的畫面受不了…這些都是我從對話裡發現…我也不知道原來我自己犯了他底線…

今天他告訴我…如果在乎他我就會第一時間告訴他我跟男生碰面吃飯…而不是第一時間告訴他媽媽我主管…
如果那時後我主動告知而不是他自己發現…或許我們不會變這樣…
我把所有過錯歸咎於我…
我告訴他我在乎他我還很愛他…

這些對他而言…已經不重要了…

對啊…到了這個年紀誰沒分手過…
每一次感情結束…狠狠被傷害的永遠是我…
曾經我告訴自己…不要再像以前一樣了…
看見自己的脆弱.原諒曾經的傷害…
我也告訴過他…以前怎麼被傷害的…
他承諾我…不會傷害我…不管如何…
但這些承諾沒有兌現…
我不想哭…因為他我沒辦法在工作上順心…
我不想讓家人擔心…當初我離開家…家人放心的讓我出來外面奮鬥
今天我受傷了…我卻不敢跟家人說…

To 原po
天蠍的佔有欲是比一般星座還要來的強沒錯
這點我不否認
但還是會是情況而定
並不是每個都這樣
如果是我 女友第一次不知情的情況下
踩到我的底線話
我會好好跟她溝通
女友不知道 兇女友也沒用
跟她講過以後要兇在兇
而且我蠻納悶妳跟妳男友的問題
為什麼他不找妳溝通呢?
而是跟別人說 這樣有幫助?
是藉口還是在毀妳的名聲
環境碰到的人 事 物的不同導致思想不同
其實妳已經很好了
家是溫暖的停靠站兼保護妳的地方
不用覺得丟臉
因為妳沒做錯的什麼
只是分手而已沒什麼大不了的
何必為難自己
我也曾經發生一些事是我無法自己解決的
導致自己很落破
最後也是家人替我解決的
家人才是妳最大的支持者
交往時說的海誓山盟分手全是沒有兌現的承諾
就這樣而已

樓主,不需幫對方用星座合理化他的行為,重點他還沒入社會歷練還不夠,看看你是不是要等他成熟,不過未來很難說會變成怎樣都未知,祝好運。

#25 大大因為他覺得原諒我太多次了…
前面說的…因為他沒辦法看到我跟男生太多接觸…而且我們交往時候…他才高三…現在大一…我又是他第一個女朋友…而他把我帶進家裡…我和他家人相信我在他心中也是唯一的…說原諒很多次…我真的不知道我從沒有做對不起他的事情…就算這次跟男生吃飯…沒跟他說到…這點我真的錯了…要給人安全感對吧…所以我攔下所有的錯…
今天他告訴女生我的事情…說我劈腿不愛他…我真的也沒辦法理解…如果真的在乎是不是就直接跟我說…
說這些真的已經沒有用了嗎…
一個人在絕情的時候…曾經那麼愛…真的都沒有嗎

#26 我知道因為我年紀比他大…他思想還沒很成熟…這些應該是我要很包容的…我會願意等他.

嚴重的占有慾跟疑心再多的安全感都無法化解,他可能不相信你是不會劈腿的人,所以只是吃飯都會想成劈腿

給原po
如果在呼當然是會跟妳溝通而不是提分手
老實說以客觀的角度來看
妳跟他的問題點其實沒什麼
就只是出門沒報備
妳道個歉下次別犯這樣就好了呀
不然要妳怎樣?
過去已成為歷史
歷史無法改變只能掌握未來
還是可以像VCR一樣可以倒帶重來?
不可能吧
妳跟異性接觸是因為公事
如果接受不了妳的工作就叫妳換工作就好了呀
只要在職場上一定有異性
就算妳待的工作都是女性
他敢保證那間公司裡就沒T嘛?
T就不會追馬子?
別跟我說他連妳跟同事聊天都不準哦?
那就太誇張了
難道交男女朋友就不用存錢
那以後妳急需一筆錢怎麼辦
妳懂我在說什麼嘛?
感情是妳跟他在走而不是透過別人讓妳知道
我只能說他思想不成熟 太幼稚了
是要給對方感安全感沒錯
但不是把妳綁在身邊哪裡都不能去
妳不是寵物而是她的女友
做保險本來就會接觸有男有女的客戶
妳不跟客戶培養信任感哪來的業績
沒業績妳有飯吃嘛?
妳請他去問他媽媽
他媽媽的客戶裡有沒有男客戶?
就算妳當上護士
醫院裡難道就沒有男醫師嘛?
別傻了
還是妳指望他在妳沒錢吃土過日子時
會拿錢給妳花?
就算他父母會養他
他父母有天會老
他一個月的薪水夠養妳跟他爸媽嘛?
人只要一講到錢態度就會變
沒有批評的意思
單純說出我的想法
我只能說他變心了
他講的這些都是藉口而提分手而已
人在絕情有可能曾經說的海誓山盟全忘了
別想太多
妳是個好女孩值得更好的人疼妳