我是女生性慾太強

我是有跳蛋啦…

誰有電池 誰 誰誰!!??

按摩棒 v.s 跳蛋?

便利商店可以買
電~池~

謝謝!!了解

別生氣.話說我承認我沒有黑人粗勇.
但也照顧過幾位美女.滿意度還不錯

你如果交得到黑人也恭喜呀!!

沒交過也勸你去試試.
看你這東方身材.承受得了嗎?
再來個開箱文和我們分享

我是版主,來分享跟黑人做愛之前先來說說我其他經驗。我只和六個人做愛過,第一個是初戀男友,最後一個就是現在的黑人男友。因為愛玩亞洲人、白人都吃過,只能說亞洲人size是先天上不足,但技巧好真的很加分,像我的第一個男友就每次都把我舔到受不了,腳一直彎;第二個馬爾地夫人太小、沒前戲、自私所以⋯;第三位美國人,大、夠會舔,但沒高潮Fu;第四位澳洲人同美國人;第五位台灣人,很會前戲,但真的是奈米屌,放進來0感覺⋯;最後我男友,第一次摸到他的屌真的嚇死,有粗又長,平常沒硬是台灣男人勃起的長度,硬了超過20cm,他常常把我幹到噴水,真的很爽,唯一的缺點就是不太知道舔的技巧⋯講著講著又濕了⋯

版主你好 我跟女友在找4P 你跟男友可以一起喲! 有照片可以看http://line.me/ti/p/GXUQDEk4NW

#原PO

我對奈米屌比較好奇
可以描述一下尺寸嗎?
大家都說大小不重要…你說呢?

我某任女友.他說彵和前男友分手的真的原因
就是太小…像原PO說的…進來了都不知道!!

我是原po,奈米屌真的很小又細,勃起10公分不到,戴套還擔心套子掉!認真覺得once you go black, you never come back

原po again
我覺得大小看個人,像我真的很崇洋,看過外國屌後真的會吃不太下亞洲屌。
像大屌不用放進來,光看就很濕,亞洲屌還需要前戲,像我跟男友很常都是沒前戲就直接上,但跟亞洲人我無法!

嗯~所以,回到原PO的提問,看情況應該是紓緩無解了吧?因為自慰跟ONS都不行的話,除非妳能接受這個:看見「男版充氣娃娃」,我瞬間自卑了 | | 鍵盤大檸檬 | ETtoday新聞雲

奈米,(這是要用顯微鏡看嗎?)
是啦!尺寸是天生的,就像女生有的就擁有人間胸器。
目前醫美技術可以改善胸部太小的問題!
希望醫美也能進步到,改善,奈米雕的問題!
恭喜版主找到大雕!不過還是不能滿足你
看來,不是尺寸問題!是數量的問題。
古代男生有三妻四妾
邊疆少數民族女生可以有數個老公
您參考看看吧

I wanna say: 哥,我跪了。

#原PO

“像大屌不用放進來,光看就很濕,亞洲屌還需要前戲,像我跟男友很常都是沒前戲就直接上,但跟亞洲人我無法!”

這我懂.就像男人看到身材佼好.大胸部的裸露
也會硬是一樣的吧!!

看樣子原PO該列個名單…看你的黑人朋友有沒有其他好友可以分享給臉紅紅

可能很多人會向你索取聯絡方式

妳需要bdsm來幫忙調教~
不過可能會變得更難滿足~歡迎加我群組,哈哈

我也是啊,挑逗阴蒂的高潮怎么也比不上下面被插的满满的感觉