有沒有一句話,打動了妳/你

#mis
有聽聞薏仁寒涼生理期還是適量食用喔!
#mini
突襲成功終於搶頭香^^

巧克力
我跟紅豆煮一起應該…沒這麼寒了吧(真是自我安慰?)

西藏看照片好美!!

mis
哈哈~~~~感覺一翻開肩膀會很重( ̄∇ ̄)
不知道怎形容,就那種感覺(搔頭

藏北…人煙稀少 幾乎沒有人的地方才是我想要去的西藏

荒涼 安靜 連風都捨不得發出聲響…

miss 走啊!!

豆油
什麼肩膀會很重!?鬼片嗎?(縮)

Vincent
說走就走好像也是我的最愛 :stuck_out_tongue:
但是大哥你要不要先看看你的帳單!!

…可惡 帳單贏了!!

Vincent
哈哈哈哈~我上次去大概七萬八左右,從青海坐火車入藏,回程坐飛機回成都再飛台灣。
火車入藏多花一個全天,睡臥舖倉很棒喔!四人一間。無法洗澡,只有公共空間有廁所洗手檯。

這沒法說走就走,我也是!!帳單決定一切~

現在是這樣 一般的觀光行程 我真的沒有興趣…
我很愛自由自在的晃…在西藏要這樣子 難度很高

搞不好還要找個專用的嚮導,可以好好研究一下行程

mis
看故事總都會有
他人回憶的一種莫名其妙的共鳴XD
之後不知不覺越讀越累哈~

Vincent
目前西藏觀光必須要有當地旅行社安排喔
當然,你要有自己的行程,自助,還是要委由當地旅行社代辦。
(西藏保護當地旅行社,所以入藏證只能由當地旅行社出具證明申請)

我去的時候西藏政策轉嚴,隨團一定附上導遊跟公安(你沒看錯!)
當然你口袋夠深,用錢可以打點好一切
現在政策不知道有沒有轉寬了,畢竟之前這樣搞是因為遊覽車翻車事件

我也超愛自由自在晃~不過西藏,我覺得有些地方商業化很重,有些慢慢影響到當地人民純樸的心靈了。(你懂的~)

是阿 我知道 有些去過的朋友,多多少少都有聽到一些風聲

我喜歡藏北,之前看過一個攝影集…

天是真的天 地是真的地 而山跟山相連盡頭…是家

很想去感受 去拍 用我的眼去看~

Vincent
真的,那種感覺超級棒!!
那邊才能感受到什麼叫穹蒼

別說了…(望著背包~行軍帳)

我已經打包好很久很久了…

Vincent
先來去司馬庫斯領受一下滿天星辰好了!(眨眼)

部落喔…小時後就時常回部落

荒涼的感覺,其實才是我所追尋的阿…

不然miss 看個滿天星斗 在配合美酒佳餚…最後冷不防的輕輕一吻…入眠

意下如何?

Vincent
我曾經寫過去司馬庫斯
望著滿天星斗
覺得只剩下自己一個人
然後還哭了
尬的~
http://lianhonghong.com/u/Mistress/posts/counting-stars

美酒佳餚?吻不用了~擁入懷感受溫度應該比較好!

有過一次經驗 在瑞士 洛桑森林公園的某一個角落…看著滿天星星 吃著法國吐司
保溫杯裡有著自己煮的咖啡…

我不會覺得孤單…只是享受那種只有自己一個人的感受,不需要去跟誰解釋我為何感動
不需要去配合誰 她今夜想做什麼…

只有我自己 還有這片天
一杯咖啡 一片麵包 就是我的全世界…

哈哈
天呀~我發現我的癥結點是我害怕一個人!