快要變老處女

盲目的從眾毫無自我判斷,後果可能會影響到你的未來,尤其當你的圈子因為這樣變得複雜以後,一些煩惱危險都會伴隨而來,像是該不該坦誠過去 就是要面對的功課,人生苦短及時行樂嘛?不過人都要為自己做過的事付出代價,你多看其它人的故事會明白。

我第一次做愛時候深刻感受到是因為真的很愛對方才有辦法做,雖然自己對性事本來就很期待不害怕,但老實說前幾次沒太大感覺,後來才逐漸舒服,現在,跟深愛的對方做愛,超棒,那才叫做愛。如果第一次就給SP,怕你會失望,自慰還比較爽。如同樓上說法,先試著多認識異性吧,剛畢業建議多找不同的工作、學新知認識新朋友,這是我個人意見~
重點,22哪裡老啊,怕老就持續運動保持身材不管幾歲我都覺得超有魅力!

樓上兩位有必要那麼飢渴嗎?

我覺得可以請原PO多參加一點活動

我覺得志工是很好的

一方面拓展自己生活圈 又可以認識新的人 也可以回饋所需要的人

很OK喔
雖然我自己沒有因這樣成功交過女友 但~~~~卻也啟發內心了服務的本性 : )

只要心態正確 看人正確多接觸 很快就有男朋友 注意安全

何必為了隨波逐流自找麻煩寫黑歷史?有些人就是這樣藏了一堆不可告人的秘密把自己搞得不開心,然後又不敢跟親近的人說…還擔心哪天被發現…
真的不需要沒事找事來自虐

多充實自己參加活動吧!

版主閒閒沒事,所以煩惱嗎?
我26歲才做欸…
有時覺得晚做比較好,男人分了,穴不見的是緊的,別亂想

我是post主
第一次發post,有這麼多人回應真是很高興
很感謝大家的回應,我現在已經想開了。
其實是因為家人和朋友都在問我的感情生活,所以煩惱不已。
他們都覺得大學都快完了還沒對象是很奇怪。
聽了你們的回應後,確實不必跟著他們走,我也不想有這種生活
不過我的確要多參加活動,認識多一點不同的人。
謝謝你們^v^

前幾天才看到有人被嫌私處醜就是做太多,也看過有人被嫌太鬆什麼的,盡量不要讓人有機會拿這種事來數落自己,以免到時候後悔莫及。

加油~

https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1397734984.A.5F4.html

再怎麼宅的女人/男人也是可以找到同好的
我感覺,妳現在缺乏的是如何與男人相處的技能
而不是缺乏男朋友