不該有的關係,卻不能離開的愛。

好像有點像是演戲感覺,我嘗試看看好了。

嗨~ 親愛的原PO,我叫小依,是妳的朋友

妳來陳述這件事情,代表妳有足夠的能力判斷該不該做,妳面臨了接下來該怎麼處理的疑問。
無論妳父親當初怎麼改變了這段天倫關係,如果沒有正確的認知及知識,長期相處下這類的事情其實並不意外,只是曝光的較少,但無論法律是否有禁止,在天理及遺傳的觀點來看都不洽當的。
妳提到三個重點"怕爹地出事情",“他是我的唯一依靠”,“我身子卻每每無法拒絕”,請聽我的感想

為了方便閱讀,我分開po上來喔,請認得我的相片分段

一.“怕爹地出事情”
請問他是否表達過如果妳不跟他繼續做,他將會有任何不利於他或妳的行為嗎?
例自殘,憂鬱或無法工作等情事?如果有,遲早,是的,遲早得尋求專業人士協助才是根本之道,否則妳將一輩子無法解開這樣的關係,相信妳聽得懂,這代表妳即使日後有其他男人,也無法在沒有心理疙瘩的情況下戀愛,被愛,這是妳一生的幸福,妳得想清楚。

二.“他是我的唯一依靠”
這點很簡單明白,如果是妳生活經濟上依靠,再沒幾年,妳可打工賺錢,甚至找到對象投靠,同居或寄養時,妳就不需要他這樣的依靠了。
如果是心理上的依靠,除了性,父親畢竟也只是習慣相處的老男人而已,當妳越來越成長時,會發現能當父母的人都沒有妳想象中的脆弱,他甚至還一手將妳養大了,妳應該讓自己更獨立更成熟,讓他能自由的去尋找自己下一個春天,這樣,妳自己的自由也才能真正降臨,聰明的妳,看到這裡知道怎樣做了。
至於妳自己的心靈依靠,很現實的一點,幾乎九成以上的現代人,入社會之後一年沒回去見爺娘幾次的,老人家不也活得好好的?再沒幾年妳開始賺錢時,會更明白這點。

三.“我身子卻每每無法拒絕”
是啊!畢竟是第一個男人,而且是從小到大完全信任的男人,甚至第一次雖然是不懂但也是被哄的自願,相較一些被強迫發生關係的少女,妳的過往其實就跟一位青梅竹馬很自然的發生了關係似的,我這樣說不止是淡化妳的心結,也非常希望妳就順著我這樣的想法去設想妳現在的情境,因為這世間充滿太多偽善的說法,只會增加妳心理陰影而已,對事情的解決沒幫助。
女兒是父親前世的情人,相信在妳明白這件事情到底是怎麼一回事之前,性愛的過程必然是愉悅的,那樣很好,真的非常好,都是很自然的事情,只是這情人來得太晚,而且身份不對了,請只要這樣想就好。
有時新聞會報導結婚當天才發現雙方是兄妹的事情,是的,妳的情況差不多,在這種赫然發現關係不尋常時,要怎麼還原到正常的關係,非常考驗雙方的感情智商及自制力,特別是…我相信妳跟父親還住在同一屋簷下,總難免,當一方克制不了時,強迫進行了,這時心中的疑惑將轉變成永遠無法治療的傷口,這情況,是未來最需要避免的。
在妳發現這關係在世間是亂了天倫的當下,妳心中出現矛盾與掙扎,心理上想拒絕,生理上卻產生反應,會有需要,會有渴望,這也是很自然的事情,請不用在意,試想仇人情人打妳都會痛的,生理感覺就是單純呈現,誰打妳都一樣(親愛的 笑一個)。

我先說說自己的故事吧,我已經是42歲的阿姨了,交往過許多任的男友,與前幾任的分手還算和平,分手之後有些還是朋友,有時與舊男友私下在一起時,會被要求發生關係,我沒有任何猶豫馬上拒絕,很簡單,性只是增進感情的過程,可有可無,想要時,手指或玩具都可以,但是不該發生的就不該讓他發生,好女人會知道怎麼讓男生憋著難受卻更尊重妳,而不是一起爽完之後把妳看得很容易得手。

給妳一個建議,先跟爸爸溝通,讓他明白,妳是妳,是他的女兒,不是老婆,無法永遠取代當初的及未來的那個女人。
已經發生的,請他克制不要再發生,如果他真的愛妳,妳依然在他身邊,永遠是他的寶貝女兒,叫他不用怕失去妳。
至於性關係,請他自己解決,多鼓勵他向外找尋第二春,男人有時因為有了,就懶得找,就陷入出不來的情況,協助妳父親找到屬於他的緣份吧。

你的父親是否有暴力傷害的可能性呢?
在過渡期,雙方都很難撐過,尤其還住在一起,除了剛才提到強迫發生的危機,另外就是習慣性的肢體互動,這是我比較擔心的,從妳文中發現,妳還是有慾望,而且也習慣他的索求,只是在理性上知道這樣不應該,同時也不想因為透過專業人士的協助曝光,傷害到父親。一個小建議,妳除了對父親的溝通之外,也要有點強硬的表示,女兒已經長大了,現在知道這是怎麼一回事了,馬上停止發生關係就還是父女,否則失去一切,而且永遠不會原諒他!
並不是每個人都有足夠的理性能克制衝動的。或許一方面找適合同居的對象,一方面委曲求全,時機到了突然消失也是會比較安全的辦法。
妳的父親妳得重新去了解他,然後為自己找一個安全的,適當的方式來解決。

一點點建議,參考看看。

小e小e小e!!!
小e姊姊你還好嗎?身子如何?精神狀態有好多了嗎?
貓妖很想妳唷(抱抱

小依好棒(拍拍手)

至於情趣用品,男用的自慰玩具,只是一種方式。
我非常不建議這種方式,因為妳提到他已經要妳星期一在車上玩玩具的這種方式了。
這已經超過性需求的發洩,變成一種玩弄,是的,就是玩弄,看妳自己玩,他省得逗妳,也對一般性交方式玩膩了,再來還會玩什麼新鮮花樣?
男女朋友間有時會用這樣的方式來增加生活情趣,我也相信,妳跟父親之間也像男女朋友般,
但現在已經發現情況不對了,任何會刺激他的慾望及幻想的,都要停止,這是為了保護妳,也避免刺激他,說明白的,任何對妳再好的人,獸性那面被激發時,會發生什麼事情都難保證。
在妳還沒辦法跟他分居之前,有時事情難以避免,只能說,妳要做好心理上的調適,所以我一直強調,把他當成一個遲到的情人,甚至一個玩具,即使是自我安慰的想法也好,我只希望妳現在平安,以後心理上沒陰影。

看到小依的留言以為我翻到以前的文章XDDD
小依妳好喔!!!(揮手揮手揮手
我是豆油我有google妳XD
妳的樓都好棒

你是他親生的嗎

我一星期會上來一兩次,但不知道說什麼
謝謝大家關心,小依現在幾乎不用服藥了
也跟那位傳說中的哥哥聯絡上
小依很平安,真的很感謝大家還記得我

好像晚了幾分鐘,原PO下線了?><

小依姊姊好了解我的困擾, 我爹地他很尊重我,我累了或者不要,他都只是抱我,然後靜靜的等我睡著,之後就默默的去客廳玩,所以我很不捨得爹地這麼可憐樣子,但是最近我的拒絕多了,他似乎有發現,會在玩我的時候,故意打我屁股,硬要我說我覺得噁心的話,我也有想要多一個媽媽,可是不知道怎麼開口就是了,我看姊姊的字,我想可以拿去給他看看,可以嗎…

原po
你不願意誰都不能強逼
更何況是源自於近親的侵犯?
你不願舉發維護自身權益
最後卻有可能賠上整個人生
而態度不堅定一來一往的拒絕又能躲得了到何時?希望能想清楚,一切落幕、平安

#小依姐姐
很開心知道你平安無恙
也可以放下擔心
姐姐偶爾有來這裡轉轉發發聲
一解大家的思念

親愛的 ^^

“之後就默默的去客廳玩,所以我很不捨得爹地這麼可憐樣子”
男人這樣並不可憐哦,只是沒得到在失望而已。
我不知道妳們是否曾經有過妳想要,他卻正好沒辦法給的情況… 如果有,妳是能有多難受?生理上的難受比不上生命中的難受,憋著尿沒尿是很難受,但並不會死啊,可憐之人必有可惡之處,請妳記得,沒有性不會死!只是一種發洩而已,任何男女在找到對象之前,都至少有一兩年甚至十幾年是自己解決性需求,他根本不可憐!妳得想清楚是要暫時可憐他?還是讓妳自己可憐一輩子?

“在玩我的時候,故意打我屁股,硬要我說我覺得噁心的話”
我看得緊張起來,並不是每個女孩子都接受這樣的玩法,也許他有當父親的一面,會小小的打罵算情趣,但這樣的小羞辱說明白一點,當妳習慣之後,妳將失去自尊及人格,以後在男人之前,心理上會特別的卑微,會變得想透過虐待羞辱的方式獲得刺激及性快感。是的,我是在說剛轉入SM玩法的入口,請明確拒絕,特別是,即使是正常的父女關係,通常是打手心或臉頰,打屁股是對很小的小孩才做的,妳一定要拒絕。
即使不得不發生關係,至少也是比較正常,別太刺激的…否則妳未來與妳真正緣份的男人之間,會有床第間的困擾。

如果不知道怎麼說,就把我的文字拿給他看吧
甚至我特別寫一封信給他也可以。

請不要把這個網站的整篇文章給他看見… 這裡有許多帶壞男人的幻想文章
我怕他學了用在妳身上!!

原po
妳身心都還沒成熟,也還沒經濟獨立,光憑文字能了解到的現況很有限
在和妳爸攤牌表明想法前,多花一段時間考慮考慮(幾天以上)

這邊有很多和你相同過去的成年人給你更多建議

不要忘記這世界上最終妳才能照顧妳自己,不是你父親也不是這邊的人,你要學會自己思考和安排自己最好的出路
真的發生什麼事這裡沒人能立刻保護妳

我不知道耶,在車上已經不是第一次了,他玩我過分的事情太多,但是都是沒有人的地方,但是這次比較過分是放學回家的時候,我超怕被看見的,等下爹地回來的時候,我決定跟他好好說看看好了,我想結局如何希望是我心中要的答案。他是我親生父親沒錯,第一次玩我的時候,確實是很自然發生,只是我放生大哭後,他停止了很久,才又對我下手,我才願意讓他侵犯我的。

我承認爹地不在的時候,我會想自己玩一下,可是覺得不應該,就自己去看書去,過沒多久,就沒有想要玩了,我不知道爹地是不是也只是無聊想要發洩一下,對了,他每次玩弄我,最後都一定會問我,玩的開不開心,舒服不舒服,如果我說不,他總是會在更努力滿足我一下,爸爸回來了,晚上在說了,謝謝各位幫忙。