【臉紅紅 x 女王哈哈愛情殿堂】廣大貓男貓女需要你的金玉良言!留言活動

我當獵人超笨拙的,每次都失敗
當獵物似乎就挺容易被釣走的…=_=

mini 那妳快點跑阿…我要來囉?!

貓妖
我也這麼覺得哀~
你超適合當獵物的

恩 mini 不跑了…
乖…讓我抱抱…然後把妳輕輕放倒…今天周末 我們可以慢慢研究彼此…

我喜歡隨我高興轉換當獵人跟獵物 :stuck_out_tongue:
我喜歡當獵物勾引獵人,然後一翻身又變獵人
等獵人發現,馬上躺回地上裝死當獵物
超好玩的

給小編:

這是一場實驗,不要害怕添加任何材料…但決不做第二次失敗的實驗!!

豆油妹
現在不反撲了
被獵後
乖乖被宰殺~

mis
我同情獵你的獵人了XDDD

amp
這麼乖?!!!誰啊誰啊!!好強喔!!馴服amp了耶~!

豆油&迷你
這叫情趣嘛~(眨眼)
假掰裝清純裝聖女裝小白兔
反差萌嘛~(最好這樣很萌呀!)

miss 真的是很厲害的!!

這種女人 誰會不想要呢?

mis
有有有~有反差到(抖

金玉良言:

愛了,就不要怕會後悔
不愛了,就勇敢面對

給小編~「愛情金玉良言」

『挑戰愛情,像玩遊樂園裡獨木舟衝浪的遊戲。你總自以為夠周全的穿好雨衣上場,每次下場後卻總潑濕在不同的地方,或許是前額的瀏海;或許是屁股下的牛仔褲。而哪裡最需要烘乾,只有自己才知道。』

小編好,O(∩_∩)O,愛情是兩個人的事,關上房門,金玉良緣:你情我願

"愛情"是本能要你/妳交配繁衍產生的毒品上癮症狀,"真愛"是長期對另一半建立起類似父母對小孩的情感,要愛很簡單要維持很難,不管吸毒(腦內分泌多巴胺)當下覺得多美好,冷靜後還是得面對現實,

沒有適不適合,只有妳願意做出多少妥協,工作,個人夢想,想活的方式,小孩,家人,性
如果無法共識分手,你腦袋只知道有東西失去了,不管你愛上的是好咖爛咖照樣必須面對痛苦的戒斷症狀

追求你所愛,愛你所知求

愛情金玉良言
“愛你的人會用你愛的方式愛你
不愛你的人用他愛的方式愛你”

小編被大家笑(感動)死了
打開討論區後先是看見一則接一則的早安後才是開了第一球的塔羅的留言
你們怎麼可以這麼可愛又貼心啦!!

但大家還是要乖乖留言獻上你的愛情金句嘿!

Good Morning~~

【愛情,用一種飲鴆止渴的方式,快樂著。。。】