每況愈下(文長慎入)

(當場把她踢下床!)

欸 不是啦
bed2266還執行了好幾次耶你怎麼一次後就放棄?
自尊、尊嚴是吧?
你可以繼續保持
然後問題繼續無解

原PO,「很奇怪的都會因為莫名的事爭吵而破壞了氣氛」→這個一點都不奇怪欸~不少夫妻不管婚齡多久都會哦!(包括我自們家跟我父母)結了婚不代表「磨合」終止,「磨合」在婚姻裡一直是「進行式」啊!特別是當你們正在適應婚姻生活,緊接著迎接家裡的新成員,很多「生活現實面」的問題就出來了~

記得跟我老公因婆家問題吵最兇那五年,我們的性生活頻率雖然依舊,但品質不好,那種感覺是很矛盾的,因為他可以在魚水之歡時好聲好氣,下了床因細故可以不「得饒人處且饒人」,我的內心情感上是很衝突的,但理智上又覺得夫妻少了肢體接觸會漸行慚遠,所以,「小吵雖然怡情,可是大吵真的傷感情」,力道不好會弄巧成拙,若能不吵就儘量避免吧~我的經驗是「架一個人是吵不起來的」,因此你可以做那個先冷靜下來的人,試著把小事化無囉~夫妻真的是生來考驗彼此,修養心性的啊!(合掌)

我覺得女人大抵上來說,終究是感性的動物吧~感情不好時的求歡很容易被扭曲成「你要的就只是性而已,根本不在乎我的感受」,負面觀感會被無限放大,如果可能,多試幾次忙裡偷閒的小約會吧(我也被熱臉貼冷屁股幾回合才逐漸破冰的)~你可以先安頓好小朋友,免去後顧之憂,也讓她學會放鬆,心情愉悅,感情好了,慾念才會有囉!試試看吧~加油!

不是每對都可以把性跟愛分得很開 吵架了還能做,女人跟飛機杯、擬真娃娃的差別在於有情緒,心裡不爽不想給人碰很正常。樓主你要思考的是相處的細節哪些事造成她的不愉快然後逐一去解決,專注在你想要而要不到上面無濟於事,很多狀況都是相處的問題影響性生活的,尤其有些話講出來真的傷感情會讓她心裡離你越來越遠。

http://ppt.cc/90NF

太太在床上的表現常會反應對現實生活中的不滿,如果平常老公沒有善待太太,太太也不會想在床上讓老公好過,而床上的不滿足又會讓男人有無名火。
性,要兩人都開心、快樂,才會是「性愛」,如果是勉強彼此去做,就會覺得委曲、覺得不甘願,很多關係上的問題會隱藏在性生活上,要解決性生活的不協調,平常的相處往往是最根本的根源。

https://www.tip.org.tw/psy/psy11/以正確的態度面對伴侶間的性問題/tabid/272/Default.aspx

#43~#45
好棒的分享 :slight_smile:

感謝各位無私的建議