只是會害怕失去……

【我是原PO】(在#19忘記註明了(

就是很好奇……床那麼大……
為什麼還是喜歡把我抱去大鏡子前做…

讓我害羞的都不敢看,
但他會刻意把我頭抬起來讓我看…
整個超淫蕩的啊…

好奇他站著都不會累的感覺欸……
反而更興奮。

拜託別再用無辜的眼神專注看著我T_T
那種眼神讓我更想撲上去…
就因為這樣互相纏綿弄了兩小時…
要不是後面還有工作,真不知道我們還能弄多久( ̄∇ ̄)

【我是原PO】(在#19忘記註明了(

就是很好奇……床那麼大……
為什麼還是喜歡把我抱去大鏡子前做…

讓我害羞的都不敢看,
但他會刻意把我頭抬起來讓我看…
整個超淫蕩的啊…

好奇他站著都不會累的感覺欸……
反而更興奮。

拜託別再用無辜的眼神專注看著我T_T
那種眼神讓我更想撲上去…
就因為這樣互相纏綿弄了兩小時…
要不是後面還有工作,真不知道我們還能弄多久( ̄∇ ̄)

系統跳針……一次po兩次文……

(點眼藥水中)

to樓主
我懂男方的感覺XD
您平常應該是比較強勢、主導比較多的一方吧?
平常強勢的女友露出少見的嬌羞的一面
當然會興奮呀~~

朕眼鏡瞎了⋯(亂摸)

【我是原PO】

哈哈,好害羞(≧∇≦)
只是從沒想過自己可以這麼像在拍A片…
從沒想過能在性愛中那麼真是幸福美滿的感覺……

只是他的自制力也很好…
在第一次做之前他被我拒絕了兩次;
如果包刮他沒有很明確的表現的話,
實際應該是被我拒絕了四次。

兩次是他靜靜抱著我陪我放空,我就感覺有東西在頂我…他反而越抱越緊…只是彼此都沒說出來

兩次他想要但時間不夠、場合不行,他還是摸了一遍在彼此耳邊踹息,然後結束。

我其實就是算獨立的女人,天生壞人臉但笑起來又很甜(朋友說的)可能讓我男友更有征服感吧

這這這這樓…好閃啊啊啊~~

祝樓主幸福快樂
好閃喔!
戴上墨鏡

【我是原po】

謝謝大家的祝福,
也很不好意思閃爆大家了…( ̄∇ ̄)

如果在別人眼中我是那麼的幸福,
那我再不安下去就是我的不對了…

感謝大家的回應,我會加油的(≧∇≦)

閃爆了~~

不用想太遙遠的未來,
好好珍惜眼前的現在,
祝 幸福。