誰快來救救我~

以我三十多年的打槍經驗,到現在一個禮拜還是有3次以上(有老婆了還得自己來,有點悲),還沒出現滴到鞋的情況耶,目前遇到較不好的狀況就是不能喝太多水,容易跑廁所,尤其晚上加班跟同事們一起點750CC的飲料時,那晚鐵定不好睡,因為約一個小時就得起床尿尿啊(╥﹏╥)

嘿嘿~因為魅影沒有做攝護腺保養………(搬出任意門逃走中)

把Yu妹拎回來,鞭數十,驅之別院( ^ω^ )

#寶貝(要改這樣叫你嗎?好害羞)
哈哈!你還記得呀
我會讓她深切體會「菊花台」的歌詞內容的,嘿嘿!

哎喲 哎喲
好痛 ,誰打我 ?

Yu妹
忍住,我這是在幫你增加翹臀跟緊實感(o^^o)

寶貝
有捨才有得,所以偶爾還是要捨得一下囉,嘿嘿!

寶貝
是這樣的哦?
那就把帳算在小孩身上,這小孩要是出生時不哭的話,我會使盡混身力量讓他哭的( ^ω^ )

honeybaby823

還是妳最好了(緊緊抱住)

魅影

嗯~好吧
看你如此有心 ,不如就賞個臉兒到小妹的龍門客棧嚐一嚐新鮮的肉包子咧 。

mini
龍門客棧得要發動曲速引擎才到的了喔 !
妳有曲速引擎嗎 ?

好吧~
mini 妳要隨時緊盯哈伯望遠鏡 ,當接收到u的訊號時 ,就要趕緊抄收喔 !!!

yu小姐 我~我有曲速引擎

#Ahriqueen. 好哦 謝謝哥的指點~

#yu052 請問攝護腺保養 是怎個來頭~

#魅影 哈 好哦~ 我猜可能是我自己的問題~

重點是我爸叫我不用去看醫生 因為看了也沒用。。。

#Misstress 我以為您是專業的

#豆油 好的 我會招敢快去的

mini
那就先請坐 ,來壺上好的龍井茶吧 。(小二 上茶啦 !)

樓主
本人專業項目很多,但是不包含泌尿科⋯

這位客倌 ,小店今日已住滿客人了 ,改日請早唷 。

45樓主

攝護腺保養 ,就是從菊花強烈刺激泌尿道功能 。
但據這網站多數的男士們說~
別輕易嚐試喔 !

#Misstress 哈哈~ 我幫您新增新項目

#yu052 竟然有這種密方 改天來試試

#mini20 既然這樣 那待我修煉成高手

樓主
不行耶
我怕太強沒男人敢要我了