巨蟹就是如此敏感嗎?

Taro姐,我軟硬都試過了,他似乎不能理解我呢/.\其實很多次想放棄,是不是性格問題所以不能好好相處,分開了會不會彼此不那麽辛苦,但是基於真的太愛他,不想離開他(嘆氣
我是巨蟹座來著(×_×;

Verna
了解~魔羯的固執我懂得(我也是魔羯),但我更明白要「擇善固執」吧~所以,妳有試過放「曾經」欣儀男生的照片之類,或以此為切入點溝通過嗎?他還是認為「有紀念價值」的照片要放在「顯眼處」才行,無論女友看了有多不舒服?

對外軟對自己硬
這是巨蟹的特性
放過自己吧!

Taro姐,這個我曾經做過的,他雖然表面顯得(好吧沒差,反正我也這樣對你,我沒意見),但吵架的時候他會搬出來說:你可以這樣,我就不能這樣嗎?,我真的不知道他要什麽(′ェ`)

amp大哥,我改怎麽放下自己,要踏出一步需要很大的勇氣和果斷,我也怕一踏出去我就會失去我珍惜的。

內心很交戰
我經歷過
面對未知的世界很害怕很疑惑

老生常談的一句話
“放開手不等於失去一切”
人生充滿各種可能性
只要你肯嚐試!

Verna,
不如這麼想吧~除了放照片這件事妳很介意外,他有什麼優點是不可多得,可以讓妳「包容(或隱忍)」這個妳怎麼過都過不了的坎兒呢?

#Verna
巨蟹是敏感,但非12星座裡最敏感,敏感表現男女有別的。再來敏感的源頭來自於內心深層的不安全感,因此敏感程度與原生家庭的和睦,親人關係是否佳有很大影響的(妳先去和自己深層內心來1個深層對話,這比甚麼放空啦!甚麼做自己啦!都來得更重要。)
妳是女生簡單好解,對於巨蟹女生的感情就是要很有安全感(比起其他星座女),能夠使妳晚上睡好覺的感情才是依歸,巨蟹女一旦愛上就根本變成女僕或老媽子了,容易寵壞另一半的,然後碰上乖男就自己累的要死,碰上爛男就自己氣的半死。
Verna,妳的不安全感紅線地雷區在哪裡?清楚讓對方知道,然後學會堅持原則,如此才能避免麻煩身,也能找到對的人了。祝福Verna囉…

樓上blue好久不見~

Verna,幫blue補充,他跟他妹妹都是你們巨蟹小伙伴囉~

12星座敏感之首應該是雙魚!
<---- 死不要臉來亂入

這個解嘛…
如果妳會介意、會使妳難過的話,就別去看、別去想,甚至連他皮夾都不要去碰!

大部分人太少懂得給對方自由、給空間、尊重對方決定…
很多事情總想能夠在自己掌控的範圍之內
受控、掌控得了算好運,遇到難以掌控、駕馭的人事物時,該怎麼辦?
妳不會希望這種(小)事來讓妳們的感情受到考驗的
版上有案例是連男友出軌了,還試圖原諒http://lianhonghong.com/topics/39616

講一句直接一點的話
不喜歡的話,我抱歉,您忽略即可

有本事的話就讓他皮夾裡的女人消失,變成只有妳…

amp,不敢踏出去…怕自己跌到很重/.
taro&hmc,當然我也有告訴他不要做得太過分(嘆
他生氣告訴我只是放一個照片叫太過分嗎?當下就無語了T^T
80姐,沒事/.\你說得是真的,我是真的沒有那個本事,什麼都怕,所以才會像今天這樣懦弱

還好這還不算是很大的事
給自己一個學習的機會
也給對方一個,也許會為了妳作調整的機會

讓他願意為妳改變
比妳自己去規勸他為妳做什麼做什麼… 要有成就感

80,謝謝><要他願意為我改變,可能還要一段日子。。。但是很謝謝你們讓我有訴苦的機會

Verna
嗯~要ㄧ個人個改變幾乎是件不可能的事,所以,唯有改變自己囉!談戀愛本是開心的事,如果最後只剩折磨,希望妳懂得適時「取捨」吧~畢竟你們還是學生,還是以學業為重,別讓戀愛的起伏影響正事就不好啦~加油喔~

Taro,嗯,明白了,該放得時候我會努力讓自己適應的(;ω;)畢竟功課影響很大

Verna
是啊~我比較相信的是,妳希望身邊那位是什麼樣的人,先要把自己變成那樣的人囉~也許他不是那位能繼續伴妳走下去的人,但別停止放棄讓自己變得更好,吸引力法則吧~會有更值得的人出現的喔!

Taro,謝謝姐姐(ಥ_ಥ)感覺好多了,煙霾散了,也會記清楚大家說的話!