【分享】小底迪的抗敏感方案~~~

#3000 (大拇指

不要佩服弟弟,實際上是套子都舊了,俺會不好意思

說到這個
貓妖曾經有個困擾
但是跟新聞苦主相反
我家小老弟真的提槍上陣的時候沒感覺呀(掩面

後來查了不少資料發現
可能是我自己DIY的方式刺激比較大
我那段時間自己來的頻率又很高
所以就…督進去可是沒感覺(掩面

可以學學某日本貌似漫畫還是作家來著
送情人節手工巧克力的時候把自己的勃起JJ泡下去定型
過陣子小JJ蛻皮後就會跟新的一樣?

來,我幫你泡ˋ口ˊ

不用了,我還是擦綠油精或噴肌樂就好 哈哈

看到樓上的肌樂…
我想到昨天看到的一則連結
和朋友在學校看到一直偷笑來著XD
http://m.enews.com.tw/article/319148?uid=14242

除臭劑是甚麼啦 哈哈哈哈哈

可能是腋下那種的,外加一點薄荷酷涼感XD
或是衣物除臭! 這樣可以好幾天不洗澡。。。因為不會臭臭來著→→

#13 blue
感覺環境壓力對性能力影響真的蠻大的 , 過去曾經幾次因為讀書 工作壓力大到幾個月都沒性欲。
性能力跟健康是成正比關係 , 健康的男生硬度跟持久力自然會不錯 , 如果醫師針對男科問題採用威而鋼&犀利士(硬度) 力必勁(持久) , 個人認為是治標不治本 , 這種庸醫不看也罷!

第2點感覺有點像是監獄裡對強姦犯的懲處(用牙刷刷馬眼)。
本身沒割包皮,但持久力是沒影響,感覺頻繁的手淫才會讓性能力衰退。

原來很多人都有這種問題丫!
我真是井底之蛙...

關於環境壓力
再打個比方,拿把槍抵在AV男優的太陽穴,逼他做愛
1.活塞運動沒30分鐘~~槍斃
2.過程中軟掉~~槍斃

相信10個男優有11個會陽痿

#KGB
好可怕的比方...

ㄚ瑄
看來妳的搶沙發神功已出神入化(膜拜)~
不過,雖然現在用不到,還是口袋收好好,就不會有「書到用時方恨少」的遺憾了!(眨眼)
還有那個噴霧式保險套跟以前聽過噴霧式OK蹦有異曲同工之妙欸~但我嚴重懷疑它該不會是「國王的新衣」吧?如果是妳,妳敢讓另一伴用嗎?(相信他的效能?)

KGB
哈哈~搶沙發的絕招是「簡單迅速」,所以,我發完通告後,你第一行字的時間應該是穩坐的啦!下次通告會提早留給你~(waiting list 已登記)
是說,原來心肺運動還有這樣的效能?所謂心肺運動是指有氧運動嗎?一般早洩的成因有哪些啊?縱慾過度會嗎?心肺運動可以加強各種成因造成的早洩嗎?還是?

xvm3000(話說你有小名或暱稱嗎?)
你是處女座的嗎?藥用酒精好像很刺激皮膚吶?水應該是最好的清潔劑吧?至於消毒,人體有自體免疫系統保護啊~別過度囉!

泡泡
如果是愛重於性的人才有可能吧~如果是妳,會怎麼做呢?

貓妖
「這跟我有得拚了」→是要拼啥?
不過,真的過猶不及都不好呀!所以,你恢復了嗎?

豆油
所以,妳會為愛「配合演出」嗎?

amp
「用冰水沖頭」→是傳說中,洗冷水澡可以強健體魄的概念嗎?

blue
「由鬆而緊,由慢而快,循序漸近,三不五時操槍開砲來射擊練習一下,終究有朝一日火力練功成瞄到哪裡,就打到哪裡,成為優秀砲兵。」→笑屎我~這個是哪招?自我安慰的練習曲?(有節奏的港結)
所以,做妻子的,要如何讓另一伴「放下所謂男人尊嚴,勇敢向醫生求助」呢?你有什麼好說詞呢?

Ray
好久不見~不分享一下嗎?

Elton
謝謝你寶貴的見證及分享!(鞠躬+筆記)
所以,敏感期是每個男生的必經階段嗎?還是因人而異?你自己的敏感起因又是為何呢?

Rosa
大俠所言甚是!真的「沒有吃到好粿是無法感受到剛剛到底發生甚麼事」呢~
「前戲的感官刺激也會讓自己不小心又射了」→言下之意,咬咬能咬出來有可能不是女生咬功了得,而是男生抗敏力弱?

最後,我的分享及抗敏感方案在以下討論23樓,諸位看倌請笑納~
http://lianhonghong.com/topics/36274

出來換個氣。
想當年(好啦其實就兩年多前),我也在跟早洩這個問題奮鬥著。我家那隻不至於秒射,大概……能撐個30秒吧? (目死

好姐妹教我的「男人快射的時候,退出來輕壓馬眼」持久法有用,但是也架不住那隻每隔一下就想射……一直換體位,翻來翻去的活像煎魚 -_-||
最煩躁的時候,曾經考慮過買表皮麻醉劑來塗他的頭頭 (笑

嘗試了許多「物理性」手段,發現都治標不治本後,我發現,男人射精這回事兒,主要還是腦子控制的問題。
事前不可喝酒或含咖啡因飲料,前戲不可太挑逗,多玩些「天真可愛?」的小遊戲,控制好節奏不要太high,氣氛太超過就和他閒話家常。
抓好節奏,男人持久,天下太平。

總歸一句話:別讓男人腦內意淫的玩意兒超前當下進度太多……

哈哈,我想說的是女方的忍耐功力比我還厲害呀!
做到一半耶…我有點難想像要我抽插到一半然後對方就說結束了不要了的畫面(掩面
這比在眼前不讓我吃更慘忍呀!

#taro
我還沒遇到,不清楚自己的選擇~
不過也希望未來不要碰到這種難題,終於遇到了,就面臨此問題,也太慘了八...

熟人都叫A宏,或者烏圖…不然叫参千也OK
新的地方要有新的暱稱

弟弟其實是正港的魔羯座
藥用酒精現在比較少用了,大約半個月一次吧

其實體力越好耐久度越高到是真的…
光是開始運動兩個月,就有明顯改善…,JJ變更硬了,尻尻的時候更能忍了 哈哈

#丫瑄
得先看清楚標題再搶沙花坐下,我還以為妳要提早修習男性功能學分,害我咋舌丫瑄怎麼突然變熟女了,哈哈…
也好啦…就如Taro說的,先知道後放在口袋或存檔以備將來所需。嘿嘿~正在K黑森林蛋糕,遞上給妳分享(接好~
#Taro
每對佳偶有自己的相處默契,也只有靠女生智慧才能讓男伴乖乖就範求醫而暫且放下男姓尊嚴的。別看我單身,我也擔心成不舉弱男,公司美妹們說得對~男人就那張嘴最愛尊嚴最逞強了,哈哈哈…
#Rosa
男人沒有雄風,就剩澎風
男人長期積弱,就變舉弱
男人只剩靠嘴,心裡有鬼
笑哉…笑哉…
#KGB
我們現在起都要快樂享受人生,才能避免壓力性萎靡不振丫,認同嗎?

To Taro
一連串廢話當然搶不贏一句話的ㄚ瑄! XD

個人覺得心肺運動對持久力是有幫助 , 但早洩的主因很多 , 像是縱欲 作息不良 缺乏運動 老化… , 這些原因造成的早洩不是光憑心肺運動就能賓果 , 從幾秒&幾分鐘進化成幾十分鐘以上也不單純靠跑步&游泳就能改善的 , 身體的健康是全面性的。

雖然以前可以幾十分鐘才射 , 但中途會軟掉一兩次 , 當狀況不好時 , 還會退化成持久的蒟蒻 ; 規律游泳後 一次硬到底機率提高很多 , 晨勃的頻率也提高了

To Ray
上次無意間看到你用國術的原理來進行性愛 , 發勁! 聽勁! 化勁! , 忘了在哪一樓了。

To CH
加油! 你家的男人應該還蠻年輕 , 好好鍛練一下還有很大的進步空間。