已婚男的邀約

所以 男生個性太木訥 被動害羞~所以這份衝動 一直還在龜速爬行中

嗯~呼應自己一樓的提問,所以,原PO,他怎麼想不重要吧~妳自己怎麼看待這段關係,才是左右發展的關鍵囉!畢竟,妳是「隔層紗」的角色,不是嗎?

其實答案是什麼,你們雙方都已經知道了不是嗎?

不在一起將會是一輩子的遺憾;但原本熟悉的感覺,會不會因為一個關係一句話而改變呢?

你這樣誰拒絕得了呀~(笑)

#樓主
很多年前我也像妳一樣,有個地下情夫。(他自稱啦)

他二任女友在帶來給我看後,一個甩了他,原因是「你不是在追她?」,另外一位在見過他「安慰被男友傷透心的我」後甩了他,理由是「你去追她算了!」。

我覺得現在的妳可能感性佔上風,如果不想未來後悔,那抽點理智出來想想這真的是妳要的?如果擦出火花妳知道會燒掉什麼嗎?承擔的起嗎?

#樓主
對不起我來插個嘴

這段關係到目前為止的發展看來
感覺就是兩個想要享受「被愛」的男女

相信妳們有欣賞彼此的優點
我猜妳欣賞他的大方、細心以及對妳的關心

這種相處模式容易擦槍走火且
有很大的機會會傷害到另一半

是不是需要調整
您再思考思考吧 :slight_smile:

#樓主
我跟你的情況差不多, 只不過我也是已婚
跟他是同事好朋友關係, 沒有想過會發生
因他在我心目中是很好的老公.

我是樓主 他和我的最曖昧期已過 我們只是很了解彼此的朋友 我是不知他到底有沒有想過我們! 但和他一起約會幾天後 再和別人就會覺得落差很大 大概是米其林和路邊攤的差別 只希望我永遠是他心裏最特別的那一個! 還有他老婆感覺很放心他來找我欸~ 因為他來都好幾天 也不會查勤

男主角不是呆頭鵝或是柳下惠
不然就是財產都給老婆管
或是夫妻之間沒有愛

老婆就會相信他

回#29 應該不是這樣 他女友賺的很多 有可能比他多 只是娘家經濟不好, 男方雖然強勢但女生很懂的他心思 他們是從小愛情長跑後結婚的 ~

回#26 沒有要破壞他們喔!他都有小孩了! 就算發生什麼 我們也可以當作過眼雲煙 我們都是理智狂人

唉。。。。
怎會把得到【後天無形枷鎖型玩咖】用的手段【幹到妳都是妳的錯】用在妳這位感性>理性的【好友】呢。。。。

結果只有一個。。。【三心】:猜一字?

你的比喻人家看不懂

從 樓主的形容裡。。。
那位的手段屬於婚後智慧型玩咖。

他老婆會放心的看著他去找她,一有任何事情,[都是『她』的錯]。
三心:慘

呃嗯,也有道理。XD

我原PO 如果真的要當小三 不就是這樣

樓主不要跨過那條線就好
失去一各情人跟失去一個朋友
當然失去朋友嚴重

80 我重點一直落在你頭像能放大嗎(流口水

我也算是個理性多於感性的人
但遇到這情況我輪陷的機會非常大
只要那個點夠滿事情就一定會發生
我會覺得她只是在等妳自投羅網罷了(我就遇過…)^^"

她有放大啊
警告逃夫的
一畝良田無人耕
即將出租種甘蔗

錯字…
是他只是在等妳自投羅網罷了

而且我覺得妳現在的發問不就是一種…FU

我摟主 說真的我們ㄧ直都在等對方自投羅網, 以前都是他主動找我出去, 他以前也說過我被動~
#39 要跨出去早就跨了! 不會等到今天啦!