請問眾男信女 大家有"最懷念"的那個砲友嗎?

#21 80
那哪有什麼 為了遙遠的故事…

原PO立志當一個令人最懷念的砲友其實是很另類的,
砲友是用來打砲的不是用來懷念的,
就跟看AV片一樣,
如果一直有新的讚的AV女優出來,
男人都會捨棄原本愛看的AV女優轉去看新人的片子。
會懷念曾經擁戴過的AV女優的場合與時機,
大概只有在跟老朋友聚會時哈拉起女人與性的話題時會想起而已了。
原PO真要當個令人懷念的砲友,
只要定時向對方更新自己的動態例如傳幾張新鮮的裸照之類的動作,
對方自然就會常常懷念你了。

邪魔釣魚文再現!大家別回應丫~

我最懷念的是一個空姐

有說類似的,默默害羞舉手。
偶爾會這樣說
啊⋯老公不要⋯阿啊⋯再弄會壞掉⋯那裡不可以⋯阿啊⋯會壞掉⋯
真的需要匿名,才有勇氣打出來

(我是原po ^^)

#23 Mistress
謝謝你真情流露、不厭其煩的分享。 很喜歡你寫的網誌,情色之餘外、亦帶詼諧 :),沒錯,我有在偷偷follow。
感覺你的C.D兩位都是床伴極品,尤其是C先生,"生日禮物"那段非常精彩,本來以為這是只有在小說和A片裡的才會有的橋段,能知道有人真的經歷過,感覺挺不賴的。
你最後有說到,最後一個最想忘掉,可以請問原因嗎?(當然說不說選擇在妳^_^)

#25 comseedi
我超愛你犀利的言詞。
坦白說我也是有了新歡忘舊人型,是選擇性或自然地情感及激情移轉。但說忘其實也不然,不過認識新歡確實可以讓我不這麼想念舊人及釋懷。
只是想要瞭解,因為上任砲友會跟我分享最近對象及可能對象(給我看她們的照片和跟我提他們做過、說過甚麼事),我很樂於瞭解、吸收、學習,但我又不想自己的性影響力被超越(賤,我知道),就是他可以跟100個人作都無所謂,但還是希望他最念念不忘跟我做。
前天他跟我分享了一個新女孩的照片,她為他做了一些色色的事但還他們還未上床。但當我說這個很正,你趕快跟她做,她應該很能滿足你(1/3玩笑 1/3事實 1/3試探),他又說會"沒人可以超越我 我永遠都會是他sex soul mate之類的話"。我只是在想,這樣一個不缺的魔羯座已婚男,有沒有可能為他第一個出軌砲友在心裡留下一個特別的位置?

謝謝你的關愛 真的不是釣魚文ㄚ~

#27 ticher
空姐我懂的 外型 臉蛋 職業 身材 我是男人的話也愛!

妳很棒! 仔細想想這樣滿可愛的(我是指搧情的意思) 我都只有發自內心很大聲淫蕩的叫(搞不好另一半覺得超吵) 其實叫我說話 我還真又點害羞耶! 挺多說"好舒服~" 看來 我這方面要放輕鬆突破一點 ^_<

所以,原PO,冒眛請教,為何妳不想成爲最被懷念的「女友」,而是「女砲友」呢?若有爬完臉紅的文,相信妳應該知道「沒有超越不了的【性】」,對於某些玩咖來說,光是「新鮮感」這部分就足以讓人「懷念」了,不是嗎?

妳說的「有沒有可能為他第一個出軌砲友在心裡留下一個特別的位置?」,不瞞妳說,有位女孩兒在她的砲友生涯起跑之初,跟我分享了這句跟妳ㄧ模一樣的話,因此蠻好奇妳所期待是被定義於何種「位置」?還是說,期待從這樣的希冀,找到「歸屬感/認同感」呢?

#31 taropearl

因為已經有了90分的老公了! 又希望有130分的人生,缺的那40分就是性愛本身,所以自己也只是享受過程的美好罷了!
我不是玩咖,不過我也很清楚新鮮感對男人有多誘人。
想當一個難以忘懷的好(砲)友,加上某種程度的一些好強又愛比較的性格…(就是犯賤壓)
我所追求的只是在床上技巧的超越,比較的也是
只是想瞭解"有一個位置"的"可能性",如果對方說的是甜言蜜語也好,不是也罷,只是想聽聽大家的說法,有或沒有都坦然接受。畢竟, 跟砲友的關係頂多有好感而已,愛的還是家裡那一個。

出其不意結束這段“炮友”和妳、然後不跟妳說明任何原因、也不再見妳。那個炮友就會是妳最“懷念”的那個。

這是一個離婚卻活的更自在的女人告訴我的

我的觀念裡、炮友上床不帶任何感情;床伴會培養當下氣氛;正式女友以上的才會有“懷念”這個形容詞出現

原PO,所以,妳沒有想過妳期待的那個「位置」是從妳老公那裡得到嗎?還是其實是無法(從老公那邊得到)?抑或是就是想從老公以外那邊的認知得到?因為跟我分享的女孩兒是單身,她想得到ㄧ個「特別的位置」我可以理解,但妳非單身,又是為何呢?

33樓太空人
好久不見~你換頭貼了!

34樓筆誤,是老公以外那邊的「人」得到⋯

Taro妳好啊
常被女友突襲挖鼻孔所以不癢了………………
祝晚上愉快

太空人
哈哈~原來如此~

原PO
漏了我想分享的一則讓我印象深刻的舊討論,一位男生談到令他難忘的砲友(後來成了女友、未婚妻),請參考以下的43、47樓:嗨!親愛的貓女貓男們,在你開始體驗臉紅好感之前…… — 臉紅紅

(我是原po ^_^)

taropearl

當我在問有沒有大家有沒有最懷念的砲友和我有沒有可能佔一個位置這個問題時,我想釐清的是,對我講這些話的男人動機為何? 是甜言蜜語(假話)?還是有感而發(真話)? 如果大家都沒有最回味的砲友,我就不會想去爭第一,自我打擊。

看了網友的剖析,我大概歸納以下幾點

1. 砲友不可能有最懷念的,只有更想指染的新砲友。
  2. 女生會亦動情(受感覺影響),男人性愛分開的徹底。
  3. 結論: 這些話只是講講讓我爽而已!

然後超感謝你#37的分享,我剛剛看過了,挺有趣的! 我很普通的ㄧ個人,不是女孩公敵,也不是喜歡到處勾搭男人的人。不過外向活潑、個性隨和,胸部大一點就是了! ^^ 大學時曾認真過、曾受傷過,但受傷後會快速擦乾眼淚歡喜地迎接下份戀情,因為樂觀的我是不准許自己悲傷太久的,誰叫我當初受不了誘惑,或鬼遮掩,個人造業個人扛囉!

之所以出軌,只能說我需求大,幾乎每天看A片自慰。老公是容易滿足的人。他不親嘴、不前戲、不口交、不用手摸我小妹妹,更不要想玩具了(以上五點溝通及教學無效),一個禮拜一次,傳教士體位抽差不超過20下射精,當然,我享受跟他做愛的滋味,但這對我不夠。所以,想再體驗美好性愛的我,就自然而然的受不了前同事的誘惑。

並拜讀了Ray23的大作,恩,挺有趣的!又增廣見文了一番,他,消失了嗎?

原po
看完你的描述 老公這樣
這不找炮友怎麼行
難道要餓死嗎

不知道妳老公如果發現出軌的話 他的感想??

只能說我需求大,幾乎每天看A片自慰。老公是容易滿足的人。他不親嘴、不前戲、不口交、不用手摸我小妹妹,更不要想玩具了(以上五點溝通及教學無效),一個禮拜一次,傳教士體位抽差不超過20下射精

如果真是這樣

那我會同情妳無法獲得滿足並想從別處獲得慰藉
我也是相當重性愛享受性愛的人,可以理解無法滿足的想法

SO
如果沒有小孩的話~
何不離婚找尋自己真正的美好
不然要躲躲藏藏的
這種日子能過多久

#40 不能同意你更多!

其實正常的程序是會先問:

妳老公知道妳目前外食的情形嗎?
有打算告知他的意思嗎

不說的話有沒有想過會對先生造成傷害?
會不會覺得自己很自私?

我想上述問題樓主應該沒那麼在乎吧
不然大可一開始開宗明義就說明自己已婚
說自己的情形

我覺得安東尼比妳可取呢

(我原po)

有女友可以出軌 有老公不能出軌?
甚麼叫對先生造成傷害? 說出來才是破壞一個家庭吧?
男人性愛可分開 女人性愛不能?

版主有看武俠小說嗎?
功力高深的劍士面對數十名敵手,
一劍刺出的劍氣會讓每一個敵人以為這一劍只是針對他發出的!
所以版主想要在眾砲友心中留下能久久懷念的形象,
就不須太在意砲友們在想什麼要什麼,
而是自己的功力能否修煉到高深的境界,
讓每一個砲友在版主施展床上功夫時,
可以感受到能征伐眼前這副肉體是多幸運的機緣,
自然就能讓砲友對版主久久不能忘懷囉!