男生會想幫女生舔嗎?

有時沒有咬咬,他也很樂意讓我爽!

剛開始幾次他舔舔,我很怕癢,會一直逃開(>﹏<)後來他好久都不敢再嘗試……
有一次兩人小酌一番,
他問:幫妳舔,好嗎?(其實自己也想,但真的很怕癢)
我:嗯!
按奈住自己怕癢的心,體會著他的溫柔,啊…好舒服!
就愛上了這感覺,也不怕癢了!

應該是想讓對方開心吧
就像我也想幫他含、讓他舒服一樣
而且,看到對方因為自己而興奮
自己也會很嗨

一邊含一邊濕⋯(羞)

我是#21
沒錯~我也是一邊含一邊濕
呵呵

要像吃冰淇淋的感覺去問候他的小兄弟 ,眼睛也要看著他 ,最好還得問他幫你吸出來好不好 ?(廢話 ,他當然說好呀)
前提是~他也願意用幫妳服務才行呀。

我不喜歡被舔耶!
可是我喜歡咬他!

互相的吧!
你幫他吸 他也幫你舔
69很蘇胡耶~

調整心態、放鬆去享受
會有意外的樂趣

雖然還是有男生不願意
但也有女生嫌棄幫男生咬呀~

開心最重要

舔真的舒服
敢不敢會不會舔要看伴侶
咬咬的話。。
男友不想
可能是怕我咬斷吧XD

我喜歡幫對方舔
看她舒服的表情.自己會很興奮
尤其是舔到對方不由自主的顫抖.語無倫次.淫水奔流

(…羞)

然而男人需要一個可以給她舔的女人。為了讓喜歡的妹子舒服,不是上刀山下油鍋都願意,區區舔舔又何如。

你讓我舔舔看 你就知道 為何要被舔的原因

你會明白的 試試看

舔舔上天堂,很舒服的啊~~(抓床單)
他也會非常有成就感與征服感…XD

我也超愛被舔的~
超舒服~~~

會,我都幫女生舔舔 ~
有時也會用69互相

我超愛而且我會主動要求,只要他要幫我舔我一定會張開腿享受
看著他埋首在你下面那吸啜聲,我還會主動跟他說,好吃嗎?
他會說:恩!好吃!我又會壓他的頭不然就是騎乘位居高臨下看著他還扭腰磨蹭他的臉,好吃就給我多吃一點。

我超愛而且我會主動要求,只要他要幫我舔我一定會張開腿享受
看著他埋首在你下面那吸啜聲,我還會主動跟他說,好吃嗎?
他會說:恩!好吃!我又會壓他的頭不然就是騎乘位居高臨下看著他還扭腰磨蹭他的臉,好吃就給我多吃一點。