孩子與我

Mr caspar
原來如此
所以溝通足夠就不會有臨界點這回事兒啊連壓力也是嗎??
(馬上努力筆記)
而且居然還會為另一半設想!(好男人+1000分)
另外有一事請問、男人在婚姻中碰上無法和另一半很快解決的問題或是說摩擦、那股鬱悶會如何解決呢?無論是否有關孩子或是孩子間衍生來的。
很突兀不好意思、因為你是這裡唯一發言的男人嘛(大眼汪汪的拜託)

Queen
偶也愛小孩(轉圈+握手)~我沒有和很小的嬰兒相處過耶、所以完全無經驗。倒是和差不多5、6歲的小公主玩的非常愉快。真的超級好哄的、白天玩累一點、晚上幾乎都是一個故事沒講完就打呼了XD

Moly
呵呵呵
小男生好口愛哦。
小公主是迪士尼所有公主all the time

2種都好融化哦~
好喜歡~

Air

到他變身成Power rangers拿暴龍狂k你的臉就會開始火大了。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

媽咪辛苦了XD
(超級甜蜜的負擔)!!!

就是這一只臭暴龍。。。
總有一天溶了你

http://roman.lianhonghong.com/uploads/ckeditor/pictures/1225/content_image.jpg

Air,我們的衝突都不大啦,很快就好了,所以不知道怎麼跟你說,就說件以前的事吧
記得有次過年,整個家族出去外頭玩,吃午飯時可能我一些幼稚的行為惹惱了她,當場在大家面前賞了我一巴掌;平時我是會笑笑就過了,但在全家族面前打我臉,實在太不給面子啦,之後的行程我都不理她,也不跟她說話,當她是空氣;老婆是個神徑很粗的人,直到傍晚才發覺我的異樣,趕快過來跟我撒嬌,慢慢逼我說出原由,知道後也跟我道歉,順便約定以後有事就不要隱暪,就是這樣囉

跟老公交往10幾年結婚
婚後老公一直不要小孩,只想跟我兩人相處甜蜜
但是我老了,我真的很想要有一各我的孩子
結果男人説,孩子霸佔我的胸部跟身體,我都陪睡小孩阿><
我的心跟眼真的只看到小孩,覺得好愛小孩,覺得老公有沒有回來陪我都沒差。
老公説,他只是我生小孩的工具。
確實造成了問題,10多年的甜蜜感情分裂,破碎
目前改善後每天都在恩愛,然後當媽的我覺得對不起小孩,每天跟老公沈溺在慾火裡。
然後我問了小孩意見,小孩也覺得爸媽很甜蜜比較好。

謙虛學習父母經。

#Air
咳~生孩子?說了大家肯定不相信我的看法!我不想生孩子,但不代表不喜歡小孩。新生命的誕生豈是止喜悅,更是對女人生產煎熬的敬佩和感動(不然怎麼會有母親節)。誰投胎當我小孩那肯定他會有快樂童年(我童年失歡,我不要我小孩也失歡)。他會有吃不完的甜點,玩不完的玩具。但是…但是…但是我會是搞操煩的爸爸,因為我會擔心害怕孩子功課不好,品性不好,健康不好,怕變成流氓黑道,怕他生命安全,總之擔心很多會煩死了,所以乾脆不要生小孩。看到周遭朋友為了小孩總總事情,弄到夫妻口角翻臉甚至離婚,所以我…我…我是會扁會K不乖小孩的壞爸爸(我也是千百個不願意這樣丫),哈哈…
朋友都笑說等我真有小孩肯定會變想法,沒當爸爸會人生遺憾,甚至說我是自私的爸爸,沒關係不在乎,起碼現在是不…要…生。
孩子有4種(討債,還債,報恩,報仇)。任一種是甚麼樣的心態去面對他的來臨,與是否真的準備好迎接新生命(包括經濟,生活環境,夫妻教養管教的觀念溝通等等),生孩子是震撼的生命製造工程與複雜教育工程,也是精算財務工程(抱歉,身為金融人的職業病上身了,但別說錢不重要,我不信)。有孩子的喜悅相信是幸福,夫妻2人一定要先充分有共識才行,否則享受2人世界就好。還沒有當爸媽的臉紅朋友們,都做好準備了嗎?若準備好了就趁年輕快快生個可愛小子吧!

Mily
小小少好可愛哦!(融化~)
不要燒掉啦、小小少會很可憐(拜託)

Mr caspar
是男人應該多少都會有些生氣吧。
但感覺起來你們夫妻很互補EQ都滿高的呢(幸福死惹~)。

好害羞~但這樣感覺也不錯!本來就該有2人世界啊

Oasis姐姐

聽妳一翻話眼睛都紅紅的了…
我要好好和妳學習(敬禮)

Mr blue
額~我是少女耶、沒有想過這麼嚴肅的後續問題耶、偶只是偷偷有小念頭和老爺有個小王子。(況且我也有自己的工作和存款)只想這麼多也。
但我家老爺很明確的說明了他的苦衷、而我是自己願意如此的。
所以以後大概每年會有差不多3~4個月我會當個小媽(插腰)

其他的我也無法多想……………

倒是聽你說當你小孩甜食可以吃很多。
感覺一股幸福感油然而生呢~

to 樓上
我的想法比較怪一點 , 分享一下!

小孩繼承到的主要是自己與另一半的DNA , 不見得會傳承到思想、信仰、人格特質 。
如果將來自身在某領域學有專精而有接班人或傳承者的話 ,廣義而言他們也算是我的孩子。

KGB,所以「一日為師,終身為父」啊

#Air
我知道妳是快樂美少女,也是亮麗美空姐丫,妳愛mq,女人找到自己至愛,是何等幸福丫!
我只是單純發表自己的看法,絕不是想法嚴肅來嚇人喔!如果嚇到人可不是我樂見的。
趁年輕尚未有小孩先快樂當空姐,好好存錢,想想未來可以過甚麼樣生活就對了。
對,我肯定會是跟孩子一起享受甜點的爸爸,我會告訴孩子,以前爸爸我看到別的小孩有甜點吃,然後渴望也能吃甜點卻吃不到的情形。

KGB
算是另一種“教父”“教母”的概念嗎?
很日式的風格呢
這是種很大氣的愛!(大姆哥)

Casper很強耶
無法想像被賞巴掌,平常就不行了,何況特別是男人在家人面前。。。

lovemily,因為平時老婆就已經教導有方啦(羞~

Casper

。。。你。。。該不會是M。。。

艾蜜莉!
你問了我想問但不敢問的…

lovemily、KGB,我只是較為「尊重」老婆而已啦,M屬性什麼的,人家才沒有咧~~