抱著她睡覺....(下下)

欸~想想而已~
而且⋯人家又沒伴是只有我家狗在床咚我

被一隻短腿臘腸床咚⋯還有枕頭咚⋯
感覺真想推開他!

嗯~樓好歪啊(暈)~
原PO,42樓匿名是你嗎?如果最近自己來很少的話,那再想想是不是別的原因囉!冒眛的請教,你們前戲多久?活塞運動(到你停止自己來)又持續了多久呢?所以這是你們的第一次?

真的。女人都比较背后式的
男生呢,视觉效果真的很棒
女人后背到臀部的屈线,爱死了

對不起。更正

其實只要是真高潮的話
都是很
呃…
銷魂、手足無措的
不信的話問#29&#40

怎么聊着聊着停了。哈哈
是不是勾起欲火了,然后"付诸行动"了
哈哈哈

男友剛開始覺得10下高潮是我唬爛騙他
後來知道我一高潮就會噴射一坨熱熱的體液在他龜頭上,他開始很有成就感
因為他知道不是騙他,是真的噴到他感受的到,
男友說在我噴時,他停止猛抽插的狀態就可以感受到我噴射(哈 我好像男人)。
不過有各缺點只要高潮後,他抽出想再插入變得有點困難
就算他此時抹上大量潤滑液,要進去簡直是開山鑿洞,要強硬塞開才有辦法讓他繼續爽
此時我算是又痛又快感,痛會想抵抗但意識有點飄飄然,
身體全癱軟只能任憑他愛怎麼擺就怎麼隨意抽插,完全抵抗不了
所以可以想像嗎?
做愛時,永遠都是女人大喊說,不可以給我,不行 你不可以再動了 我會到
其實狀況蠻囧
男友還給我下了一個殘忍的結論:你不耐操

#64 我是#29來報到
真的高潮很銷魂,不過很難形容多快樂,覺得好像全身通體舒暢、被愛、輕飄飄。
女人有高潮後一定會一直想再擁有,會上癮。
之前男友說裡面像有火在燒他的雞雞(笑翻我)
轉述男友說:裡面會變很炙熱,溫度比他老二還高,很燙啊。
本來裡面只是溫暖而已,高潮後會變炙熱。
女人的高潮真的不能只靠女人說,男人有觀察,一定身體感受的到 我的女人高潮了

啊哈哈哈哈哈~~~~
好精彩!
形容的精彩、遭遇也精彩

留言可以指名給誰
不然會變自言自語
沒人理你
或是大家都躺槍
這樣不怎麼好

怎麼覺得那不太像真的高潮

1980 是跟人家跑掉的意思…

回taropearl

不是我喔 我沒用暱名發話XDD
恩阿第1次
前戲…她幫我吹吹
我也幫她吹吹舔舔全身
多久不知道
活塞我也不知道有多久= =

ㄚ就交女朋友 沒啥上呢XD

!!我看了一下好像是我 應該是不小心用手機按到的