~~~吃飽撐者去跳傘玩命~~~

#阿公
已非現況就叫「話當年」~
勇不勇我相信你也已無當年之勇,
更是沒有同樣的條件環境讓你去證實~
你是學長我敬你一分,
78年後的空特操嗎?猛嗎?我不敢大話~
比起一般部隊是來的有戰力些~
沒有虧對那份特殊加給~
但是78年前的空特你說的水分有多少你我心知肚明就好~我也懶得戳破~
而也如同我說的你也沒有同樣的條件環境去證實~
只是不希望太多不了解的人被唬的一愣一愣的~
也告訴你~不要總是話當年~今非往昔~
高調的倚老賣老並不能代表你說的別人就得盡信~收斂些吧~唬這些有意義嗎?
一把年紀了還看不透這些事~那也白活一回了~

好啦樓主
我就是照你字面翻譯的去想的啊
(因為你的字句和內容)
你覺得跳傘都像玩命?!那爆破任務豈不投胎3~5次!?這樣我何須瞭解呢?

跳傘的裝備早就與日劇增了、你應該去試一下新式跳傘、起碼一萬4千呎。

再來你現在從事爆破嗎?
不是的話這不是話當年勇這是什麼?

別像個孩子一樣好嗎?

單純為了跳傘

我跳過需要說?我有需要證明?
意義何在?榮耀不是讓你拿來廉價炫耀的~
你是學長但是學弟告訴你~你的人生歷練白走這一回了~空特精神「忠義剽悍,勇猛頑強」~我看你是丟腦後了吧?
要有多無聊多可笑才會上來跟大多都不知道不了解的人擺顯?

#21,22

所以太空人是現役專業模式???
孩子你真是優質的啊!!!讚~

後期空特操不操?
剛問87年退役空特,說難度剩約4成,因為服役22個月,很多訓練都取消

哇! 最右上角那張是老大哥當年的英姿嗎?好特別的槍哦!

#Ray
我們犯不著戳破~這圖網路隨處可抓~
不用揭去他的遮羞布~
該明白的人就會明白~

#rosa
神插圖~^_^b

#阿公
顧左右而言他~說的這是重點?難度剩四成?很多訓練都取消?~你沒聽過自願役?~學長這些你有本事證明?~~
學弟我真是高看你了~
學長你愛怎麼擺顯~愛怎麼唬弄隨你了~
我為我們空特出你這麼一個學長感到可悲~
一把年紀還在賣弄肌肉用著下半身思考~
當兵是為了讓男人更有擔當更有責任心的~
一把年紀還在遊戲人間~自以為的了不起~
學長你慢慢去玩爛自己的人生吧~
真的有擔當的男人,是牽好自己的女人讓她這輩子不後悔,教好自己的孩子長大成為善良務實的人~
我要來去陪老婆、孩子睡覺了~我想這是你很難去體會的責任感~~
(另外別再說自己是天蠍,我會為我們天蠍出你這麼一個異類感到丟臉)

不是我喔
那是後期的軍品活動,有人拿出來展示

妳是照片中的阿伯嗎?

孩子你該睡覺了

不純種的天蠍的確火氣大,又愛爭論不休

空特是指我們,並非後期的混編

Yabe Yabe 快來幫你愛人說話~~~~~

愛蜜莉
我的內心翻中 想說做乜九。

翻滾中

對國軍不了解~~~

老人家就是愛話當年勇嘛~~~

就讓他說說又何彷~~~(飄走~~~~~

http://www.l-team.idv.tw/S-Report/S-Report-103.htm

Yabe
不錯喔,連做乜9都出來了,哈哈哈哈哈

因為隱疾被發現打槍的算不算?

我了解每個人當兵際遇都不同。
不過您的文章寫道前後15次的玩命。
阿公 這就是你的職業,技能專向專業化,是正常的。
如果這是玩命,那許多的職業跳傘教練每天兩三次的飛行,那算是不要命是吧?

OK 您在地上訓練了這麼久,當然要體驗一下實地跳傘壓。不然訓練這麼久何必呢?
體恤和加給我不熟就不用在多嘴了,您是自願役完全不用我來多想。當然國軍無法薪資無法與其他國家來比較,不過落後我國的應該也不少。

再來您拿你的專業來說嘴我? 蛤? 阿公專業耶,搞得這麼廉價幹嘛?
怎麼這篇文章不是解釋跳傘的知識及注意事項?
將專業知識文字化,簡明扼要的解釋其動作要領,注意細節。觀念原則。
與必須的專業訓練?

喔~對了國內好像就有開研習營了齁?!!

本來想說其他的,但我有忍住。
比如收皮, 食蕉,on9仔,嗨阿姨等等(挖鼻孔)

別吵架呀~
放輕鬆

但我都沒說很乖乖,以上想表達我學了很多莫名的東西哈哈哈