請懂「藥品」的朋友幫我

在看醫生之前,我已經是上班時得偷偷喝酒才能穩定工作的情形三星期了
剛才怕我們有依賴,所以拉我去找醫生
腦袋太清楚會一直亂想
不清楚時會想要,生活整個亂了

小e! 你的憂鬱症狀有包含失眠嗎?

史帝諾斯(Stilnox)是管制藥品除非有診所或醫院處方簽 , 不然藥局是不會賣的。
服用時助眠效果不錯 , 由於情緒容易興奮 , 建議好好躺在床上等藥效發作 , 有些失眠症患者容易對使蒂諾斯產生心理依賴。

ps. 精神藥物建議酌量使用 , 抗憂鬱症或助眠藥容易讓人腦筋遲鈍恍神 思考力與記憶力變差 , 建議你度過這段低潮期後 , 採取別種方式讓自己情緒平穩。

blue放心,我最多一天三次,我沒想自殺的念頭,只是一直不斷的幻想很折磨,得用藥阻擋
MissImperfect 謝謝給資料
AhriQueen 從新娘秘書轉行政,表現不好,老闆早就不爽了,請假很難
chochoco 謝謝,放心
1980 我居然開始抽菸了,我有氣喘,所以我知道再不看醫生會出事,現在是藥太貴的問題,放心我不會太依賴藥的,總比喝酒好
caspar 我那最愛的男人封鎖我,我已經沒人陪了,不然,他絕對可以救我,命運真是捉弄人啊

服藥期間嚴禁飲用酒精性飲品,尤其是胸腔,心臟及精神等三科更是要嚴格遵守 ,不乖一點的話我就無言了。

kgb 我有時會整晚失眠,但有時是陷入低潮頭痛,然後悶悶的心悸跟掉淚,但就是哭不出來,然後就這樣坐著頭痛到昏睡,然後凌晨時腰酸背痛的到床上睡覺,但又好像沒睡著,身體一直變輕,不吃飯也不會餓
你放心,我會變好的

小e
幫不上忙,但誠心希望妳能好好的走出這一切…(抱~)

依姐要好好活下去喔!
我會在這為你加油

euterpe,別怕沒人陪,這裡啥沒有,就是人多
需要幫你開放徵友嗎?呵呵!

hmcjames 醫生有交待禁酒,我會遵守的

mengmeng 唯一的閨蜜以為我要結婚就封鎖我了,其他姊妹都需要我幫忙,我不能在她們面前弱的那面給他們看見我脆弱的樣子

我FB有參加詩社,但我寫不出來
沒靈感,心情不對
詩都是感傷的,愈看愈傷心

不會想不開啦,我只想找便宜的藥

啊人本來就不是金剛芭比
是能逞強到什麼時候
你顧慮很多欸你知道嗎

這些的顧慮
都是壓垮你的稻草

你應該也有焦慮症狀

以前,看見八仙這樣的災情,我都會哭著念經迴向給受害者,但現在我變得很冷寞冷血,好像跟我沒關係似的,我討厭這樣的自己

我顧慮什麼?

#小依
別再窮擔心緊張啦!還不快照我說的去找找健保處方用藥藥房。保重保重,藥物只能控制一時用,長期要心靈重建。工作也要確保才有錢買藥丫!

euterpe,你的姐妹平時都受你幫助,也該是時候讓她們陪陪你啦
都跟她們那麼久了,還怕被發現你脆弱的樣子哦

身心出了狀況其實別太顧慮 , 建議還是使用健保吧 , 精神穩定後跟醫院say goodbye不就得了 。
ps. 搞不好你公司同仁主管都曾在精神科療養院留下紀錄哩…

我沒想到我原來有顧慮這些

她們過著比我還痛苦的生活,有比我還不堪的經歷
如果我這樣就跟她們訴苦,她們還能依靠誰?
很抱歉,我不能讓她們看見我這樣