床伴

恩亨
我雞婆沒錯呀
的確不干我的事情

那人家事主andwu123456789沒出來靠妖你靠妖啥
自己也雞婆
然後在那邊說別人雞婆
有夠好笑的

喔對了,的確很多人說我很萌唷>.O

你腦袋想著甚麼就看到甚麼呀
相由心生
你見佛陀便是佛陀
你見屎糞即是屎糞

阿不就只會單純的謾罵
說個能服人的道理出來聽聽呀

要找炮又要撒野很難看不覺得嘛0.0…
有這時間吵,不如上WeChat找

jimmy你真好
還跳出來幫忙說句公道話

0.0 其實我也沒經驗找砲友,幫不上你忙 XD

給原PO(你/妳還在嗎?)
砲友VS床伴好像是本質相同,只是「文字」表述不同而已;至於,怎麼找床伴的,(如果你是男生的話)可以參考一下5樓安東尼(Langang)的頭像文(方式+管道),如同40樓匿名先生說的「釣竿人人有 釣不釣的到魚各憑本事」,祝福你/妳囉!

#catsith 我覺得直接攻擊人大概只是引發一場災難,所以委婉的說.
這裡就不是約炮的生態,工具一大堆,手機買不起嗎,愛情公寓2百塊花得起吧0.0

不過那些東西很少有能聊很久的…
聽說女生玩那些APP是很忙的,一堆蒼蠅…,害我到現在都沒約過一個,…看電影.

只是想約個人看場侏儸紀3D很困難逆!!

其實很有趣的問題是
你要怎麼讓你在眾多男生中脫穎而出

詳情可以參考謎男方法,或是曖昧的張力之類的
反正重點就是怎麼讓她覺得你是特別的可以更進一步認識

本人現任的小女友就是wechat搖出來的
也穩定的交往快一年了
如果真的要找床伴
我想我認真的花點時間也是找的到
可是我一開始的心態就是先"認識不同的人"
交了個女友也就不能找床伴囉(屬於自己的堅持

以下是一些我曾經深入研究過的文章

針對網路交友的部分,看完上面的可以再參考這篇,會比較知道他在幹嘛
他的對話內容很值得參考,花點工夫或許你就能學會怎麼吸引女生
https://pclartists.wordpress.com/2014/06/18/網路交友行不行-你所要注意的小細節/

噗~你快去下載約砲神器搖一搖吧!XD

想交不管是朋友,網友或是泡友
最怕遇到死咬著不放的花癡(鱉)?
人家明明都說很白了
還死皮賴臉的…真的很可笑
網路上真的很多都是集款狼
真好奇這些人的心態~

上面一篇匿名留LINE
下面一篇忘記匿名說怎麼還不加我
自己馬腳都露出來了還不會反省
女生覺得不被尊重,你懂了嗎?
上面那位小姐說的不夠清楚嗎?

andwu 搞不懂你在想什麼 dude
釣竿都給你卻不學著用? 難怪只能自己玩 素肚
不用死纏爛打好嗎?最後你還是只會被封殺
不要說你沒有其他想法,你敢這樣說會信的也只有妳媽。

我等你加我耶,爛死!
難怪沒有妹來讓你約,笑死。
如果你有女友,她應該,幹死!
喔~對了,你爸要我跟你說:
當初沒有把你射在衛生紙上,氣死!!

#catsith 感謝嘍,昨天看完文章就去睡了.
貓妖既然知道PUA,那應該也聽說過Simple Pickup了?

近來運氣還不錯,認識2個女孩,其中一個男友對sex的態度很差,
後戲也很不認真,所以他討厭sex.但後來我挑逗的結果,其實慾望還滿大的0.0"可惜他不在台灣.另一個只是普通的學生,抱著想交女友的心態在跟他來往,但這進展…可能到畢業就各自忙各自的了,家鄉太遠、平常交集太少.

說到wootalk 早上第一次使用,上面都男生啊XD
每個都「男」,有的沒等你回話就已經離開.
後來試了幾個都是男生,
直到遇到一個男生一進來就
他「HI」
我「HI」
他「讓你失望了!我是個男生!我是個男生!我是個男生!」
(很重要,所以他要重複3次)
覺得他還滿好笑的,所以就聊了起來….

話說wootalk是個甲甲交男朋友的好地方,閉上眼睛隨便摸也摸到男生GG…哦…不!我是說男生…

對了,還有個更好笑的,有碰到一個,我還沒說話,對方就先說
「HI,早上好…硬喔」
我尷尬了一下,就離開了.

有沒有那麼氣?

我突然想說說我去了解這些的心路歷程了XD
當初會去了解,是因為跟初任的感情失敗
想知道自己在感情以及兩性交往中,到底缺少了甚麼
所以我一路從搭訕法、兩性交往、到臉紅紅取經之類的
其實這一連串的行為
都算是我為了未來的感情所做的投資學習

玩woo其實也需要點運氣耶
我就認識了幾個女生朋友
雙方都是到對方有對象,就是一般朋友的聊天這樣
當然也遇過慾女,可是話不投機就沒繼續下去了

本來想玩玩看Dcard
但現在的學校並沒有Dcard認證
從好幾個月前說要認證都還沒弄好 = =
有點後悔上一個學校的信箱還沒註銷前沒去註冊帳號= =
(前一個學校也比較有"地位")

#catsith
喔烏~你研究所了@@!!
看得出來你也是滿貼心的那一型,
記得我感情失敗的時候,也上網找過資料…我跟你過程應該差不了多少XD 不過最初是找了很多「如何挽回」,直到後來發現對方劈腿而放棄.對方1年換5個,我5年(被)換1個,該自豪嗎?
這個是我在兩性相處上,滿喜歡的影片

經過多年省視之後,發現從前以為過得安逸就好,而不知道魅力從何而來,上進、有目標都會讓一個人看起來與眾不同.

Dcard整體品質感覺就比較好,不過我這個人都輕熟男了,不想傷害無辜的學生妹子XD哈哈
對了,你不是有女友了嗎?小心背後有大白鯊~~

單純很想壓個韻?!

你挺high的喔
那要不要留資訊給我了?

我還沒研究所唷
我轉學,一半的原因是第一段感情

只不過真的要有上進心
不管男生女生
有自信整個人魅力就加了好幾倍