為什麼異女會想找女生做?

To Queen: 我以為只有妳們兩個在浴室哈哈
如果妳真的試了,可以po文分享嗎 >///<

To 康熙帝: 第一次我真的很害羞…
在還沒發生第一次之前,因為她都是穿束胸,在家她會脫掉
常常可以看到她的胸形,或抱我時感覺到她的胸貼著我,
那時我真的會覺得臉紅心跳,可能就是肉慾吧哈哈

高潮程度我還不知道怎麼說耶,跟女生做的步調比較慢,
是真的被取悅的很滿足,生心理都很爽
等我想到要怎麼說再發日記好了哈哈

怎麼辦,我潛水那麼久還是不小心浮出來了…

要試也要先問問壞男孩才行~
試了我會po的啦~

#libragirl #7
哈哈,原PO不匿名了喔~
我之所以羨慕是因為,那個女生他是第一次享受性愛,而且他當時17、18歲.我本身是一個喜歡玩愛撫的男生,所以就會去想跟他比較看看,是他表姊愛撫的好,還是我比較厲害呢?

#MissImperfect #8
女生被女生吃掉好像很正常,我無法想像我被男生床咚是…我的剪刀拿來XD

#AhriQueen #17
這故事…我下輩子也來當女生好了XD

#22 看來會是個激情報表的故事

妳們害我快自制力消失了 XD

車程要二小時吧⋯(計算中

miss
去哪?車程兩小時

她台中人呀(笑)

啊~原來

你南部人嗎?
來找我就不用車程XD
喝喝咖啡~~

更遠~哈哈哈哈
我北部人~

TO Queen: Wow~ 女王果然夠阿莎力 (膜拜

TO Jimmy: 我有篇忘記按匿名就發了,就浮上來了…
所以是表姊勝出還是…?

TO Miss: 想清楚呀~ 我不是故意生火的~

#libragirl 當時我處在失戀狀態,而被女生耍弄感情,所以我自己拒絕聯絡了.=< 可以的話我也想比較看看,女生E罩杯很大呢XDD
好在我每天都用文字把女生弄到出水,然後又不給他,算是報復成功吧~

#MissImperfect 這麼巧!其實我也是北部人,到南部弄假牙,好擠呀~~~明天就回去嘍!等偶!

弄到出水不給。。
真是太壞了。。

因為他有男朋友了…O_Q

雖然我也很愛放火後落跑⋯
但這是不道德的!

哈哈那Jimmy你不就幫她男友生好火了嗎

同意MissImperfect, 不道德+1

#完美小姐
樓主有說了要先有愛才有性,
所以應該先跟樓主培養一下感情再去台中才不會白跑一趟喔。

樓主不是台中同女喔~

#MissImperfect
好可惡喔!!小心被單挑喔~~~

#libragirl
他們感情不好,所以我才在那糾結.

小姐我很弱的,千萬別單挑。XD

MissImperfect, 康熙帝, 我離台北更遠啊~
Jimmy, 嗯感情不好還是等她們斷乾淨吧