[古畫中的美人]化身博士 Jekyll & Hyde

三個笑話
都頗有趣

上國文課時,老師講到辛棄疾的破陣子,其中有提到的蘆
師:歷史上共有三匹有名的千里馬,的蘆是劉備騎的,那麼還有什麼有名的馬呢?!
生A:關羽的赤兔馬
師:很好,那麼還有一匹呢?!是誰騎的?!
全班一遍寂靜…
師:真的沒人知道嗎?
生B:爪黃飛電(註:熱門電玩中的一匹馬)
師:爪黃飛電?!這是什麼?!不對!告訴你們好了,騎的人是項羽!那麼他騎的是什麼馬呢?!
生C:霹靂馬
師:不對!不要亂講
臺下:TOYOTA!
師:不對!再想想看!他自刎的時候…
生D:虞姬
師:什麼虞姬!!我是問白天騎的,不是晚上騎的
臺下笑的人仰馬翻…

一位婦人抱著BABY到一間婦產科。

醫生問婦人說:BABY是吃母乳還是牛奶啊?

婦人:吃母乳!

醫生:那請你把衣服脫下來。

婦人:啊!?為什麼?

醫生:請你不用緊張,這裡是婦產科,絕不會對你有任何侵犯的。

婦人半信半疑的脫去了上衣

醫生用他的手在婦人的胸部上摸摸, 下摸摸,左搓搓,右揉揉。
對這婦人說:難怪BABY會營養不良,妳根本就沒有母乳嘛!

婦人:廢話!我當然沒有母乳;我是他阿姨!

某一天一個房地產仲介員到南部出差,住進一家旅館,閒來無事,叫了一個風塵女郎。

雙方議價八千元成交,經過一陣翻雲覆雨之後,兩人都睡著了。

次日,女郎醒來後 ,發現仲介員已經不見了,才猛然想起還沒拿到錢,又急又怒,只好翻箱倒櫃看能不能找到一點蛛絲馬跡,皇天不負苦人,終於在床底下找到一本該仲介員遺失在旅館的記事簿,上面剛好有該仲介員的電話,女郎二話不說,當天晚上馬上怒氣沖沖地撥電話給該仲介員,準備討回公道。

鈴…鈴…鈴…電話接通了,是仲介員接的電話,「喂, 請問找哪位?」

女:「找哪位?你太沒有職業道德了,居然不付錢就跑掉,怎麼,你們公司沒教你們使用過產品之後都必須付費嗎?」

仲介員馬上辯解:「小姐,妳先別生氣,先聽我說,我有三個不付錢的理由。第一點,當我一進房子的時候,我就覺得那棟房子太老舊了,太多人住過了,根本是間中古屋,不值這個價錢。第二呢,之後我又發現房子太大了,我的家具放在裡面,顯得格格不入,大而無當嘛。第三點更糟糕,我發現裡面沒有水,水是民生大計耶,沒水的話怎麼住嘛!是吧,基於這三個理由,所以我覺得沒有必要付這個錢。」

風塵女郎一聽,立刻反駁:「第一點,很多人住過,為什麼呢,因為房子好嘛, 房子好所以才多人住過,第二點,房子太大,那根本不是房子的問題,那是因為家具太小怎麼能怪房子太大。第三點,房內沒有水,那也不是房子的問題,那是馬達的問題,馬達運轉的不夠有力,抽的不夠快,當然沒有水啦,基於這三個理由,所以應該儘快付錢。」

有一個漂亮的女生他生病了
所以去看醫生
然後他就去醫院給醫生看
醫生說需要量肛溫
叫她把褲子脫了
然後就開始量
那女生說:「醫生你插錯了,那不是我的肛門」
那醫生就說了:「你放心,我這個也不是量肛溫的」

有一位媽媽帶著奶奶和兩個女兒一起出國玩,飛機不幸失事,

但是四人靠著一個大皮箱漂流到一個小島上,小島上都是一群年齡不一的阿兵哥

這時有一位壯年的阿兵軍過來強行把媽媽捉走,

小女兒抱著他的腿說:「不要捉走我媽媽!」

阿兵哥一腳把她踢開並說:「小孩子懂什麼!」

這時又有一個年輕的阿兵哥過來把姐姐捉走,

小女孩又抱著他的腿說:「不要捉走我姐姐」

年輕的阿兵哥也一腳把她踢開並說:「小孩子懂什麼!」

這時有一個年老的軍人過來,小女孩正要衝過去的時候,

奶奶一腳把小女孩踢開並說:「小孩子懂什麼!」

奶奶…
已經是口枯井了吧 哈哈!

一個女人很受不了她的丈夫一定要在黑漆漆的房間裡做愛。

過了數年之後,終於到了無法忍受的地步…於是

有一天晚上她正要和丈夫做愛時,她冷不防的開燈,

只見丈夫手上拿了一條大黃瓜…正準備著…

這女人頓感氣憤與被羞辱,大聲罵道『你居然用這東西和我做愛五年?』

男人惶恐而抱歉的回答『親愛的,請聽我說…我…我…』

女人打斷他的話『你這個卑鄙小人!你這個性無能的傢伙,騙子…』

女人一直很兇很憤怒得理不饒人的罵個不停,於是漸漸的男人失去耐性了

男人打斷她的話『說到卑鄙,我還沒問妳,五年來咱們那三個孩子是怎樣來的?
妳說… 到底誰比較卑鄙?』

魅影! 你在這樓大放送阿

如花兄,就算是枯并,也是想要滋潤一下的咩,呵呵

沒啦,剛好把一些好笑的貼上來,給Ray當彈藥庫囉

#49 那個辛棄疾聽到會哭的

項羽座騎是烏騅馬,後來在項羽自刎烏江畔後,烏騅馬也投江自盡了。

楚漢垓下一役,項羽輸得徹底。白天騎的、晚上騎的,都沒了。最後連自己的一條命也輸掉了!

謝謝啦! 只不過今天我被 Miss X 說是變態,應該她不會再跟我聯絡了。

#Ray,我現在才知道項羽白天騎的是烏騅馬,哈哈~

話說我今天貼了這麼多,應該不會被說成變態吧σ(^_^;)

#Rosa,你可能是用手機看的才會動不了,如果真是用手機的話,就點一下圖片讓它動囉

Hi! 老大哥,
不會啦! 我反而覺得,這樓相當有特色。到目前為止,還沒有樓討論情色笑話的呢!

因為,我自己是不看這些情色笑話的。Miss X 是第二個會講黃色笑話給我的。以前年輕時候30初頭,有個年紀比我大的業務經理也會跟我開黃腔,然後不時會找機會戳我胸肌。

現在想起來,那位大姐大概就是所謂的肉食女吧!

所以,也許這讓我有個印象,認為女生跟我談這個就是放出 “I am available for engagement!” 的信號。

Miss X 是說, 別人看到是雅俗共賞,你看到會覺得挑逗那一定是變態。

斷了也好啦!

斷得漂亮、斷得瀟灑、斷得清楚、斷得得意、斷得精彩、斷得出色、斷得深情、斷得智慧

斷得天真浪漫返樸歸真
斷得喜事連連無怨無悔

斷得恍然大悟破鏡重圓
斷得平常心是道
斷得日日好日年年好年如夢似真止於至善!

喀喳!斷得分手!免得我又破戒出山。

幫 Jocelyn 寫文章的經歷太痛苦了,我實在不想再來一次了。

外公唱得那首「同期之櫻」我不太愛,只是覺得歌名好聽。

小時候,反而喜歡聽外公唱這首「步兵的本領」

mini嗨~~
好久沒看到你了~~~

mini
我有看到你的留言喔~
注意自己別累倒自己囉
和男友和好了
謝謝關心

本來此樓就是因為笑話兒來的,歡迎抖包袱、說笑話。想來段相聲順口溜,也行。