年齡差距

meng
你們好厲害哦……
希望我之後也可以像你們一樣,
跟他有相同的共識!!

Taropearl
嗯,我知道……
有時候聽到他聲音感覺不是很想講話,這時候我就又難過了orz太容易被他情緒牽著走,需要在磨煉一下自己,(遠望)

是呀…我雖然沒講明,可是這道理我也清楚
等他開始找到對象交往了,或許就會知道了(?
所以很多時候,更希望自己是在這個時候就能遇到一個能陪自己同甘共苦的佳侶呀…

嗯~原PO,情緒受牽動是正常的,我交往結婚14年的現在還是會,這也代表妳的在意,不過,慢慢地妳會懂得如何釋懷,因為有時不是妳的問題啊!(拍肩)

Catsith
原來如此!我懂了!!

原來這裡面的訣竅…很多欸orz
有時候真的不是只有愛就可以的,
兩個人是需要溝通的……
我很怕對方生氣,但是有時候又很白目回他,你在凶什麼……囧

貓妖,會的!等你有社會歷練後,看女生的角度也會不ㄧ樣,自我提升後,自然眼光會不同,會更了解理想的伴侶(能互補)為何,在此之前的自我探索(了解自己)也很重要的啊!

我比你男人大一些,比我老婆大9歲,我們相處得很好.其實不只你要有所變化,對方也是.這樣才能相輔相成

原PO,推薦我頗欣賞的作家御姊愛,堪稱大叔代言人,對跟大叔交往有獨到剖析,請笑納~
http://myvitus.pixnet.net/blog/post/33402097

Taropearl meng
原來如此 TnT
那我要怎麼知道他在不在乎我
難道是因為不知道怎麼表達嗎…
他都冷冷的
ㄠ嗚………

Msc
其實……就是互相嘛orz
如果對方太大男人呢…
唉呀…

Taropearl
!!謝謝你啊!!(收)

高雄外.送.茶LINE:twtw63【現.金.消.費】高雄一.夜.情wechat/sk:buy512高雄找.小.姐.

我24男友37
沒什麼年齡差距感
我覺得對方只要只有心跟你交往
他就會配合你的身心年紀來與你互動
我跟男友感覺只差五歲唷!

可以說李宗泫也不錯嗎?
原po
或許對方都知道你的心思
可能還在尋找彼此適當的相處方式也不一定
年齡只是字面數字
提升自己內在素質與強度
或許能明白對方一些吧!
(你在兇什麼…如果說多了、聽多了真的像小孩鬧脾氣)

原PO
聲音好聽的成熟男人很讓人無法抗拒啊~~(路過)

音控 大叔控

我突然發現我才-5有點小咖…
不過交往五年也起過不少爭執就是了ww

投降輸一半,喔沒有啦,我鬼上身 ^^!

因為妳太在意他在不在意妳,所以妳才那麼介意 (繞口令)

如果妳的他性格不是太扭曲的話
有甚麼事妳直接了當跟他講就好
不用太拐彎抹角,也不要耍心機甚麼
30幾歲男人如果沒辦法接受妳20幾歲思想的話
叫他砍掉重練

妳也不要太盧他
畢竟大多他的事,妳是真的無力解決,呵
但是可以溝通,請他跟妳說說,妳也不用出意見,只要陪伴

喔,妳可以盡情從事妳該做、想做的事情
讓他覺得妳獨立、樂觀積極
不要讓他感受時時都想黏他
自然他就會來黏妳了 ㄎㄎ

ㄎㄎㄎ

天吶
剛剛回頭看才注意到你們是遠距
有點難度 (搔頭)

好吧 少打電話給他
最加分的方式還是,趁兩人在一起的時候
甜死他

是有時候還蠻幼稚的=.=” 很可愛 哈哈哈哈哈

可以XD都很帥!!(跳)
可是=.=他也是每次都莫名其妙發脾氣啊…換我發脾氣的時候=.=他也這樣回我 ,“你好凶哦,我好怕”……我覺得蠻欠打的

是真的……很好聽XDDD然後有時候在用溫柔的語氣說話,就暈了!!哈哈哈哈哈

#42 43
所謂的音控大師來著的,
不過!想法那些不會有差嗎=…=?

#44 45
我也不想盧他,但是!他可以一天都不跟我聯絡就覺得不爽(?
我有稍微表示,你有心事可以講沒關係,但是他卻回我:你不用知道這些事(一刀),好受傷啊~
不過倒是我有幾天上課上班太忙,他打來時或傳line我都沒時間回,他就有些激動了XDDD
好吧,我會慢慢的改,在他需要的時候打給他,頻率不要太高!見面時在一直撒嬌!!(是這樣沒錯吧)

沒錯!
可以的話找時間常見面
ㄋㄞ死他