等到30歲之時

不好意思歪別人樓,在這裡說好了~

貓妖,畫的不錯啊!有畫畫底子是因為學設計的關係嗎?同行欸(握手)~所以是哪方面的設計?

我學過三年的工業設計
只不過沒念完就轉學了
現在是念機械,所以我晚同輩的兩年
現在還在念大三>"<

為啥轉學?出路不好?還是?也還沒當兵就是了?想當初我小大一時,家族直屬大四學長已經27了~不過他當過兵就是了~23念大三也還好,也只晚2年而已吧!

我還是從國立一流大學轉到私立科大(去goole一下國立有工業設計的就知道是哪間了
當初初戀太傻,把自己搞得亂七八糟的
回來家裡附近的學校念,才重新調整好再出發的
其實現在如果有機會,很想回去再把工業設計念好
只是家裡可能不肯就是了

是喔~你的初戀真的很慘烈欸~是那個金牛女嗎?(我有沒有記錯?)不過,念設計要花很多時間,我是無法分心(攤手),所以大學畢業之前沒交過男友談過戀愛,連暗戀對象都沒有,有一好沒兩好吧~既然重新調整好再出發,這次就火力全開,好好幹一番大事業吧!加油囉~

對呀,那個金牛 醫科 的強勢女=3=
只不過也是自己太傻啦~~把時間都花在她身上
或許我把時間的一半拿來花在自己身上
事情就不一樣了(攤手

只不過現在火力可是很足夠的!>w<
努力的往前衝刺

欸~「或許我把時間的一半拿來花在自己身上事情就不一樣了」→你有學到喔!所以這段初戀也不是一無所獲啊!還有7年,時間還很充裕,朝向30歲的質感(輕)熟男邁進吧~(搖旗吶喊)

我要成為質感輕熟男~~~(握拳

哈哈加油,我覺得把自己準備好,是你的就會是你的

meng
貓不是baojet? <—瞎拼一通

他好像消失很久了

這帖很熱鬧哈哈哈

青菜蘿蔔,各有所好。
我就偏好同齡人,交流起來沒有代溝,開玩笑也都有共同的梗。

飄走~

to meng
貓妖不算宅啦只是現在念的科技比較少女生
我也有透過其他方式認識女生呀
只是還沒遇到契合的對象>"<

to terena0233
好熱鬧,大家都來捧小貓妖的場子>W<
我好感動唷

to ch976441
我其實也比較偏好同齡的~~
話題相近真的很重要,不然很快就沒話可聊很可怕呢

沒關係>W<
小貓妖喜歡認識新朋友:D

貓咪好可愛
大頭貼是你的貓咪嗎?

玲姊好:D

ahriQueen
對呀~~我兒子,哈哈
他很可愛吧=W=

#貓妖
不是同輩倒也不至於沒話題啦…
只是就少了一份同年代的認同感和隨意性,畢竟雙方經歷會不一樣,不能輕易給對方下定論或評價。
同輩的好處在於相處起來打滾撒潑吐槽喇賽完全沒有壓力這樣 ((誤

‘’<
玲姊過獎囉,只是個正常的23歲男孩
經驗缺乏只會嘴上談兵的小鬼一枚XD

我很疼呀…只是可能肩膀還不夠厚吧(攤手
慢慢來,現在反而不急了
雖然偶爾會想要些溫暖

貓咪乖呵
小依我下個月17號時會是處女
到時候你再幫我破處
累積經驗(☆_☆)