小三請進

突然感覺原來的主題和後來知道的有差異化 不過 每個人都是用不一樣的角度去跟你敘述自己的觀點 你可以自己去選取 不過看完畢了你後面的敘述 感覺是男主角玩玩機率大 你是聰明的 自己可以選擇自己的方式 突然想到後宮甄嬛傳去了

我也曾是小三,我和他是同事,他的原配是事後才調來我們單位,

他,俊俏幽默,和女生都很聊得來,

剛開始,他原配調來時,我看著她,總有股罪惡感,但時間久了,感覺也就淡了

之後,他又去招惹別的女同事,我心裡的想法是,慶幸我不是他老婆,所以難過的不是我,可能我不夠愛他吧!我知道他對我只是玩玩,我們也分合過幾次,現在,我們所有人都各分東西了,也無所謂感情上的糾葛

只能說人生無常,感情真的是會隨時間沖淡,所以勸原po,不用太執著,該你的就是你的,不該你的強求也不會幸福

祝你早日脫離苦海~~~~

大多數的人 感情可以隨時間沖淡 但是有部分的人不行 不過通常來說 俊俏幽默的花蝴蝶 是不會因為一朵花放棄其他花朵 每個人都有他的優點和缺點 通常不太可能 全都優點或全部缺點 但是當你享受他的優點 也許卻因他的缺點受傷 怎樣的選擇都是看自己

恭喜樓主大澈大悟啊!!!
其實個人沒有甚麼太特別討厭的感情觀!支持自由尋找
只要是尚未婚嫁都有選擇權,甚至是像樓主的情況
雖然不建議但也沒辦法!有時後感情是不理性跟科學 道德的
所以只能建議希望樓主自己判斷
與其深陷這樣的局面還不如把握自己的美麗
獲得一些回饋,這不是所謂的買賣關係(強調)
而是一種個人認為可以算是補償或是禮物
畢竟花了多少精神跟時間在他身上,還要自己承擔壓力跟風險
如果只是單純的認識一個砲友不更好
還沒有風險跟壓力還能受到呵護跟疼愛
所以樓主希望能好好的保持自己的魅力
讓他知道其實是他有幸能被妳選上!
當然~還是希望樓主能遇到真正的真命天子才是正道了!

如果今天是男方甘願做小三呢?何解?