[發牢騷] 男朋友一直加班 求解決辦法

有阿,常常問他今天還有沒有要忙工作的事,也會傳挑逗得訊息看能不能勾他出來見面,試了兩次都說很忙很忙;今天跟昨天就都沒任何消息…唉
剛剛傳了說:如果真的沒興趣了其實你可以直接講沒關係 (還沒回覆

maybe 睡著了吧?
我工作很累時也只會想睡覺 >"<

他知道妳整個心思都掛念他 ,只想吊妳胃口 ,又怎麼可能直接了當的跟妳說:『嗯~對 ,我根本就不願意和妳長期發展下去』。

好啦 他如果很忙 傳挑逗訊息沒用的
讓他好好睡一覺 你也好好睡一覺
說不定他明天就line妳了 :slight_smile:

yu~

新加坡沒有時差喔?
晚了不早點睡? :slight_smile:

#Yang
沒有時差啊 ,和台灣是同一個時區的 。

yu~

希望妳已經睡惹
乖乖喔~

其實我是覺得那男的可能會有女朋友或其她女人…

基本上如果只有一個妳的話,
他的回答應該會說最近公司忙(多少解釋忙什麼)
然後跟妳約何時(例如星期日等等不用上班的日子)

是我的話我會這樣…
這種說法就算妳是我的偷吃對象
妳也不會懷疑我有別人
如果什麼都不說,又不理會妳

這種男人…是難以相信的

(昨晚PO的問題當時睡夢中…所以問的有點笨)

結果他嗎的說我太年輕太黏……
年輕是他追我前早該知道的
追我前他還期望可以每天見面的 幹好難過 嗎的男人到底在想什麼

太年輕太黏…
我覺得不是問題…

我反而喜歡很黏的女友~
也不用擔心我怕她有別人

他想什麼…應該沒人知道吧

妳該轉換心情~讓自己開心吧~
如果想聊聊天可以點我大頭~
裡面有資料

太年輕、太黏
如妳說的,又不是現在才發現的事掯
這是藉口,妳聽的出來吧?
放生吧
早死早超生

不過如果想要的話
是還可以撿起來當炮炮,妳懂的!

#30 謝謝你
#31 不能啦我會暈船 而且他前任就想找他當泡泡了但他拒絕 所以我應該也是不能的

老實說這個看你碰上的男人或女人 除非你是很可怕的個性

不然一般來說 很喜歡你 黏倒是沒差別

你可以看另一樓 男朋友愛玩電動 或是很忙 不想怎樣

但是黏上去 老公男朋友還是樂意接受拉

除非是男生真的工作很忙 或是有其他心理因素問題

不然在沒事情的狀況下 那都是ok的 我的認知

妳不要再找他
不要再跟他聯絡
看他會不會回來找妳炮!

這男人說一套作一套

#33原本都是他找我的在一起後變成我找他
然後約看電一直說忙約出來打砲就有空後面約他打砲就開始然消失……

妹 別太難過
甩人的機會 妳也會有的
只是
今天妳先當被害人而已

因為砲打完了,吃到妳了,
自然也就不會再找妳了。
不然妳自己回想一下,
在啪啪以前是不是對妳噓寒問暖,
主動關心?
啪啪後就來個相應不理?

#35 很明顯的是 讓我想道 泡泡遊戲

回歸正題

我的看法是男生當初是很想上床 現在男生爽夠了 應該說是吃夠了

後面是你昏了 男生只是應付 這個你和這男生彼此對錯 也很難說了 只能說彼此混在一起了

男生心思不在你身上 這應該是這樣

前面的人說的清楚 該離開了 不是還在這裡面混 人生應該浪費在美好的事物上 除非你還有其他因素

大家說的意思觀點自己思考看看把 得到真的是得到嗎? 失去真的是失去嗎? 自己想想把

在如何忙,
也不可能連傳line簡單的問候,
都不行吧?

不至於啦
好吃不黏牙 誰不多吃幾次?
太奢侈是不