失敗了

Casper

不是啦,我已經line給他了,我只是想po一下他的回覆給大家看

#Aka 不太清楚你的意思?

不知原po跟你男友年紀大概幾歲?如果男生年紀有了,還沉迷網路遊戲,那就真的太讓人失望了!對你沒興趣是他工作太累,還是身體有問題,這可能就要靠你的觀察了!看原po的照片,應該也算性感尤物,妳男友怎會"性"趣缺缺,真是讓人不解!

他30了喔!!!
有人讚美真爽啊~啾咪

看看能不能讓他遠離網路遊戲

應該不太可能吧,除了他陪我回家那幾天,不過還是會玩手機

是我欸!!

晚上 時間差不多的時候 就拉他一起洗澡
聊些輕鬆的 他有興趣的話題
回床上後 要他別再打電動了
幫他按摩
再強姦他!!!

哈哈哈,按摩這招我用過,結果他太舒服直接睡了3小時。

只有一個辦法成功過,就是我蹲在電腦桌下直接吸鳥,可是這樣我覺得自己很委屈。。。

要不然按摩棒直接買個7支回去,就跟他說星期一到星期日都排滿了,沒有你的位子了!

原po
就我的經驗,沉迷打怪的男人,很難改的,我遇到的跟我身邊看到的,要失去過、痛過的,才會懂珍惜。

我的意思是 約她去人多的地方 可能吃飯 或藉故買東西之類的。
但實際上是去展示自己,吸引目光,讓他吃點小醋。
應該很有用。

難為原po了
這一類人嘴上說累
可是眼睛還是盯螢幕手指還是繼續滑
過了一關還有下一關
九條牛都拉不動
似乎沒有一些刺激是不會覺醒的

看了妳的回復感覺妳算配合度很高的女生,妳的男人真不懂珍惜,那麼好的女友不打跑去打怪,換作是我我可能不會想下床了!

#aka 會啊,出去都會很多親戚朋友跟他說看好你女友之類,他都會嗆說搶得走再說

#meng 真的,我是不是有M的傾向

lostsunflower & Chico 可能真是日子久了吧,也習慣了他的脾氣,我決定下個月要回老家住10天,可是他應該很開心哈哈哈

Gn 您老婆真辛福啊

以照片來看妳真的不差,讓自己更性感一點是男人應該都會忍不住

沒有用,我上次發文大家教的激凸白tee都沒用

那妳的男人不是和尚就是同性戀,不懂得珍惜

只能說愛到卡慘死 另一個的下場是反過來被吃死