女孩子真的喜歡幫男生口交嗎?

被舔時
看見他們埋首在我們大腿之間
努力讓我們愉悅
征服感 成就感
身心滿足度 爆表

1個讚

不經一事不長一智
有些事情勉強不來就不能勉強
說不真的就是不
但往往有人會選擇忽略心底的聲音

貴妃酒帝王醉蘭奇茶莊『北中南』優質好茶 蜜桃鮮嫩多汁爽口益身回味無窮
:heart:有意者請加蘭奇帳號線約 非誠勿擾﹋
:heart:line:yy8988​:heart:skpye:yy89883​:heart:
❀很久沒愛愛了嗎
❀快來我們茶莊挑選自己喜歡的妹妹吧
❀技術高讚 光舔舔就可以讓妳射個精光的人妻
❀氣質非凡 襯衫短裙也無法包覆住姣好身材的超正OL
❀手持教鞭一步一步帶著葛格重複性愛步驟的 美女教師
❀皮膚吹彈可破 任怨躺在床上讓葛格為所欲為的白領妹妹
❀S標準身材 讓葛格壓在玻璃窗上從後面瘋狂抽插的超正空姐
❀動動你的手指頭 心動加上DD動就馬上行動 加入E情人正妹館吧 美女就在床上等你調戲
❀想要什麼樣的菜色
❀哥哥不論想主動侵犯 或是被動享受都一應俱全
我們茶莊採現金交易唷
❀見美眉本人滿意在現金消費.可換.不轉帳.免匯款.免買點數
絕對安全可靠 絕對現金交易 ~~ 絕對讓您滿意~~
外送地點:臺北台中高雄新竹彰化
妹妹一律都是純兼職喔

喔耶~

跟熊大討論過"口交"這議題,他覺得,沒有一個女孩會自身喜歡幫男生口交,女孩願意,應該是因為她很喜歡眼前這對象。
而他,幫女孩舔舔,是他個人非常enjoy在這件事上。
相處過程裡,他沒提主動出這要求,反倒是對我服務很好(羞)。
一次在淋浴時,我主動在他雙腿間跪了下來,要給他帝王般的享受,他的反應是…先牽起我,到旁邊的平台,讓我好好坐著,再開始好好享受…………
這個男人…很讓我驚訝啊~~

把口交當做前戲的一部分會比較好接受,
如果男生會強迫女生作很激烈很怪異的口交動作,
大概都是砲友之間或是尋花問柳時才有的行為吧!

這茶文瘋了

好羨慕小葵

喜歡才想幫男人吸吸舔舔。這是真的~至於他要舔我,老實說沒有很多感覺。呵!不過愛舔就舔吧!

yabe
你是女孩兒嗎?

meng
遇到熊大才知道,原來真可以舔舔上天堂的啊~~(羞)

#euterpe
說真的我喜歡對女生品玉,那真是愉悅又性奮的樂事,我喜歡品玉時聞嗅女生的費洛蒙氣味,越嗅越亢奮,被我品味過的都是極品之玉丫~
但真的不愛被女生舔鳥,女生不慎牙齒碰觸小頭和蛋蛋會超痛耶!

是哦 我是少女

哈囉!yabe~~(握手)
我不是少女,但還是少女心就是了XD~

哈哈哈(捧腹)XDD
那我們一起少女心好了(撒花~轉圈~)

小葵
女人的心
永遠活在十八歲

AhriQueen
落入愛情圈套裡,就困在18了,但某些時候還是不得不逼自己長大,要是有那樣一個人,在他懷裡都不用長大,多好。。。

yabe
一起轉圈圈吧~~(特效:粉紅泡泡,下!)

meng
呵呵…我的文章目前只到輔導級啦……
這個要分享的話,可能要先找機會複習複習…(羞)

blue
熊大對品玉的看法跟你一樣呢~他也說女孩的費洛蒙很讓人興奮……
至於口愛,他之前遇到的女孩都不太擅長這塊…XD

#meng
真的是還沒遇上口技好的女生耶!還有就害怕萬一女生一口咬下去,那猶如被處以宮刑丫!
#小葵
隨著年紀增長,終於明白女生最性感最吸引我的就是女生妹妹散發的費洛蒙氣味,很愛欣賞女生被我口技服務妁陶醉歡悅表情耶!我有沒有變態丫?哈哈…

Blue
變態?
不會啦!
真心喜歡幫女伴口愛的男人很棒啊!
真心服務要讓女孩舒服或是敷衍了事純屬交差,女孩能藉由感受分便的出來的呦!

#meng
謝謝啦!就真的有心理障礙啦…怕女生太high將我鳥當成香腸來一口咬下,我變成公公了耶!我可不要變性喔…哈哈…
#小葵
還好不算變態~原來熊大就是妳的阿那答,若有機會認識他,我願意與他交流丫!