blue

chochoco

闖紅燈還好,是現任的不懂訣竅,下午已經先電話罵人了,未來停機一星期罰他

euterpe
紅燈還是在外面逗留一下就好
畢竟已經身體不舒服了!還是不要亂來
或許可以趁機休戰順便調教一下閃光阿!
還有版大的醫院參觀文也太…
真是讓人看得臉紅心跳啊!
差點以為去讓主人調教呢?(羞奔)

停機一星期
我怕到時原po剛好還不到一週走呢
會不,會變成大逆推

#euterpe
別blue要happy smile喔!
我是blue,不過最近身體有問題也會blue起來了。euterpe加油加油~

Hmcjames
謝謝你鼓勵
只是今天被幾位日本客強迫做了很噁心的事情,到現在下半身還在抽痛,實在快樂不起來啊

關鍵字

噁心
下半身抽痛
不快樂

(拉板凳~)

客人剛走 我先休息一下
晚上再說吧 累@@

咦 所以hmcjames的另一個名字叫blue?

#euterpe
Yes ! 我blue正是 hmcjames本人無誤,blue是當時登入加入臉紅的匿稱,所以就隨euterpe的喜好來稱呼我都行喔!我就是開樓5/20肛門被戮被插的blue啦!有空看看吧!哈哈…

肛門被戮被插的blue… 這下子想忘也忘不了你了啦^^

euterpe
這位姊姊又在凌虐哪位可愛的弟兄了!~
hm兄看來要跟小弟一樣帶著外號了…(淚奔)

漂過~~~~ ^^

兇手~(淚+指)

#euterpe
這麼晚還不睡,要當美女就要睡飽美人覺喔!
妳真的辛苦了,在台灣職場上越美的女生,都越容易受到不舒服的騷擾,像我在金融業就看到很多美女被主管或同事騷擾做不舒服的事,有時在想他們是太閒嗎?如果你家老婆女兒在職場也被如此對待,你會怎樣感受?像我披星載月夙夜匪懈全身緊繃的工作,公司漂亮女生頂多看看欣賞,哪裡有膽子有空閒敢亂虧丫 ! 結果弄得今天健康有警訊,嗚…嗚…
建議妳若遇不舒服環境就要反應,讓公司男性尊重妳才是丫

#現金鳥
我不在乎被叫任何外號,一個男人應該大氣扛重擔,而非在乎小事,此乃本人處世原則。

hmcjames 好男人^^

其實… 就只是小祕書請假,我幫送茶遞文件及簡單的翻譯而已啦
公司當然也放了拖鞋,只是會議時間太長,新高根磨腳而已
其他的… 應觀眾要求上演,呵

這篇配合這個版寫得較A些,平時對付小男生時就隱晦暗示
厲害的女人就是能一臉天真的說出能被多種解譯的話引男人幻想
卻又保護自身無辜的形象哩

比如,也不用低胸裝,就一般包得緊緊的衣服去問男生電腦問題
然後稍微彎腰翹臀在他旁邊聽他說明
胸部很近的要靠不靠的,有時探身去鍵盤輸入,讓他臉在腰胸間很近
通常在MC前後體溫較高時這樣玩,奶香賀爾蒙被體溫蒸散
算是辦公室的小情趣,雖然也沒必要這樣玩,但在一大群男生中生存
有些[方便]是很必要的,彼此利用囉

當然,因為姊的尺度做得很剛好,很微妙
反而性騷擾不會發生在我身上(私下約炮的還是有啦)

男人欺負女人不是因為她穿著少,是她表現出好欺負的形象
姊姊我可是女王!!!

euterpe
“厲害的女人就是能一臉天真的說出能被多種解譯的話引男人幻想
卻又保護自身無辜的形象哩”

姊太膩害啦!又一高招 (^-^)

缺少姐的經驗與智慧