離不開砲友

我是原po
雖然遊戲規則ㄧ開始就說的清楚明白,可是決定要離開這樣一段關係,真的好難…太煎熬了
ㄧ直壓抑自己的情緒,沒吵過沒鬧過,真的不知道自己在做什麼,蠢透了

那要不要在找別人?
對他說…

妳已經有另外一個人了!!
(這裡很多人有缺,我也有,但妳決定妳想找誰!!)

也許他會死心?

不過說真的啦~~徹底封鎖他也許比較好…
除非妳能當地下的…

其實你這個之前有類似的主題 不過女生是沒有那樣安分的 不想只是泡友

女生是想搶這男的 讓男的女朋友知道 讓女的離開

不過當然預估男生可能選正宮 但是男生應該就會捨棄這個女泡友

當然這個跟道德有關了 至於怎樣做都是看自己

回歸正題

如果我是你的處境

不可能去找泡友 也是直接放棄這個人 封鎖不往來

自己 多花點時間找對的人 還來的好

因為一個人也只有一次輩子 還是把生命留給値得的人事物

因為日後你可能回頭看現在的自己 你會發現自己很蠢很傻

自己想想把 如谷想不透 我也沒辦法了

原po
謝謝你們的回答!!

我是男性 但女性砲友不好找 是女性要求太高嗎
還是要給女性有話聊 慢慢認識才可 我一直覺得困難度好高

我也是,那個人還是我同班同學
而且他本來是喜歡別班的女生後來
喜歡還是同班的女同學
他一直說他跟班上的女生沒怎樣
我自己還從他手機找到他跟她之間的事
後來女同學跟他提分手
他們兩個也常常吵架
我每次看到他們兩個我很不好受
那個男的很在乎那個女同學
他從來沒有在乎過我
對那女同學卻是備受呵護
到最後為什麼都沒有
終於現在要畢業了
他還是照他的模式跟我相處
整天摸我摸來摸去
我跟他說不要這樣
他說對我就是厚臉皮
我想乾脆畢業就斷了關係
我快撐過去了

樓上的 我真佩服妳 可以這樣讓他過癮
不怎想報警處理

我的炮友超粗超持久我也離不開他><雖然他是爛人但為了他的屌我可以

你比我還有勇氣,我不感說,但你突然這樣說要分開,你真的想分開嗎?還是希望他說那我門不當砲友當情侶,你就跟他在一起?還是鐵了心