飢渴的女生之疑惑:關於找炮友與道德

To:#12, 16, 19, 20
真的很謝謝大家的意見跟想法
我想現階段的我可能真的沒辦法也沒能力去約炮
更不想像#20說的那樣 以後回不去了
所以我最後的決定是:不約炮
至於跟男友溝通…
不是不敢或不好意思開口,只是我覺得即使講了他還是一樣沒時間…

To: #14
都約到外國人
畢竟是美國的約炮網

原po在國外讀書嗎

話說犀利人妻已經有好孕了欸
恭喜恭喜

TO#23
我到高中才回來(媽媽嫁去臺灣)
國中小都在台灣唸,也在臺唸過一年的高中

Dear 收手吧 去見見男友也許會好一點
我自身的經驗:收手 然後見男友
但是見男友的時候總覺得愧疚QQ

所以現在是在台灣唷

恭喜原po選擇自己不後悔的路

也是過來人嗎? Q_Q
所以你後來選擇收手?

我現在不在台灣, 在的話就不會上約炮網站了哈哈

還好有大家的建議啊~~
不然我已經踏上不歸路了嗚嗚

了解
記得不要亂找
還有雙手萬能

#30 走對路 還可以有繼續選擇下去的機會 走錯的話 有時候想回來當初的時間點來選擇 卻已經無法回頭

對了!還有一個問題想請教各位

我該跟砲友說不約了嗎? 還是就直接消失不再回應他的訊息呢?

(因為炮友會傳訊息問我今天過得怎麼樣)

怕直接消失很沒禮貌,但要開口把別人的期望打碎好象有點殘忍

直接消失吧
出現之回應只是讓對方覺得還是有機會

Dear 原po 我是#26

一直覺得對男友愧疚
因為除了差點約出去之外
還跟他視訊過 就是你們知道的 …
但是我的底線就是不能真的跟他做愛

所以我收手了 還是用其他方法排解吧
然後…不約了(我一直都沒有很明確答應他 只是一直傳照片誘惑對方)
我是直接跟對方說
當然我們都只是想隨便玩玩 但是我的底線在那裡 然後祝他找到好砲友~就這樣

講完再視訊一次(被打

為了愛……妳要學習忍耐

TO #35
真的好壞啊 還傳照片誘惑人家
不過其實我自己也傳了兩張(欠揍
我今天見到男友時一直想著這兩天發生的事
總覺得心神不寧啊~~~
做別的事情也一直想到自己竟然會約炮==
整個壓力好大

如果有人好奇故事的後續:

後來我把在約炮網站上的帳號刪了
而且還很好心地跟那位先生說我不想約了
他似乎也很坦然甚至跟我說以後可以約出來喝咖啡=="(可能有很多備胎

愛情真的要付出很多,性和愛,本就是相輔相成。希望他也能領悟這點不再偷吃囉

再次跟臉紅紅的各位道謝<3

原PO整個好像在失守得邊緣XD

嗯~原PO,那個~最好不要再跟他有「任何」連繫了,如果妳真的不想給自己「後悔的機會」囉~「約出來喝咖啡」並不ㄧ定是有「很多備胎」喔~也許若能把妳「約」出來「喝咖啡」,喝著喝著可能他又可能「無心插柳」囉!所以,若妳真的要「斷念」,請務必「小心」及「專心」!加油~

原PO,這種時候請不用太維持"禮貌"啦!不想有後續就斷絕一切連繫就好。