我們的年輕人到底怎麼了?

台灣的社會輿論不就是這樣,
大家怕教了學生們就會去嘗試,
但是沒想過不教他們還是可以從其他管道吸收到很多雜七雜八的資料,
還不一定是正確的…

更慘的是現在小孩子也鮮少有「負責任」的觀念,
萬一真發生什麼事情,也不是他們的責任,
當然也就不痛不癢了…

無所謂的討論國內外開放程度
我是要讓我女兒知道尊重自己的身體和請男伴尊重自己是同樣的重要
雖然我女兒還很小、但是系統上我是偏向於開放的(從小正確的教育)
因為這個樓的討論是有點在於場合的不適合、如果今天他們去旅館誰鳥他們啊

樓主
我女兒跟著我前妻住法國
所以她媽咪也會看著啦

要是她21歲前就讓我當外公、我就把留給她的錢全部捐出!!

正確性教育 事先教導 那是最好的 至少知道哪些大概對哪些大概錯

聽說

對女生來說

巴黎是世界上最浪漫的地方之一

法國男人一定都很浪漫

嗯~~你沒說錯~我歪樓了!
確實應該是在說到場所的不適合跟現在年輕人公共場合道德性~
但是也許是因為你說到了"所以我才不會讓我女兒在台灣成長"
不禁讓我思考這塊養育我們成長的土地~有比國外還差嗎?
小弟不才沒這本事讓女兒出國比較看看~
但是看到那些喜愛台灣而移民過來的外國人~
我真心為這塊土地感到驕傲阿~

我覺得看身邊的人耶 當你當老爸的時候

你會想你女兒活在怎樣的環境裡面?

萬一不小心當阿公也是有可能?

在台灣 不一定比國外差 封閉友封閉的好 開放有開放的好

樓主
不要這樣說
我也是真心的愛台灣這塊土地
只是有時候實在是很無力啊

毛蟲哥~
以上結語(?)下的不錯啊~(起立鼓掌)
嗯~只能說「家庭教育」真的很重要啊!畢竟上樑不正下樑歪啊~相信小毛毛蟲在你英明的領導下會是珍惜自己以為回報父母恩的小淑女啦~

台北 最近發現 日本人變多不少來這定居 也有美國人 有時候還看的到黑人

只能說天下父母心啊

我剛剛去找法國男人的浪漫 找到這個

太空人~
你的中文李老師教的不錯喔~連「天下父母心」都知道~噗~~~

taro

那是民視教我的哦
有部戲不是就叫天下父母心

#taro
淑女喔~我也希望!~但是看來現在是往兇巴巴的路線成長~
不過其實也還好啦~女孩子小辣椒點也比較不會被欺負~
至少男生想動手動腳也得看看會不會被挨拳頭~
妳說的也是"家庭教育"很重要~
所以應該改變得應該是我們這些父母的教育方式,
而不是一昧的把孩子送往國外去~
外國人一直在移民來台灣居住~我們卻在一直往外出走~
有時候想想真的挺可笑的~

#原po
現在孩子接收訊息的管道已經比一起好的太多太多,不然哪裡來的現在一堆高中生國中或者是小學就已經不是處女的話題?雖然我的年紀說這個有點奇怪,可是身邊真的一堆人年紀小小就會討論性愛,而且網路太普及很多雖然說有把關,可是其實也只是一個網頁上問你滿18了嗎,或者註冊年份改一下就搞定了

#meng
跳痛ㄧ下,法國人也有非洲裔的喔~
我頗欣賞的非裔法籍網球員Gaël Monfils

我基本上同意你的論述
家庭教育絕對是根本改變的方法
但你說的外國人移民來台灣是因為什麼?就有討論的空間了
雙重國籍廢掉你看會不會少一半

#32 這我不知道市不是法國人 但是如果每天跟女生在海邊曬日光浴 那應該會變黑

太空人~
啥?你還看本土劇?好違和喔~哈哈~

毛毛蟲~
對齁~我都忘了你家那位會咬人的小辣椒!噗~~~她應該不會太早讓你當外公啦!哈哈~~~