不解

http://lianhonghong.com/topics/22899

1. 它真的把妳當(好)盆友 [ 放著不吃虧 ]
  2. 欲擒故縱,喜歡享受獵物拉扯的快感

#原PO
自信是使女人更美麗的一項武器。妳肯定是有姿色也夠美又年輕又嫩。男人一定是會找有魅力能吸引他的女人,才可能袒裎裸體去泡湯。妳確定他生理器官沒問題,只有一種可能,他在放線釣魚,不斷測試妳的底線,而且肯定還有其他比妳更讓他想接觸的女生,妳非排首位。建議原PO切記把持住自己純欣賞就好,千萬別太早陷下去以免淪為砲友丫。教妳反撲測試他,很簡單,現在開始不要再跟他泡湯,拒絕幾次看他反應,如果他露出猴急樣,趁機摸清他底子與想法,很多男人都自以為聰明會估算女生,但往往卻不自覺地陷入自己慣性的把妹習性而露出司馬昭之心。他已經習慣跟妳泡裸湯,只要妳不再泡湯,他8成會有不同態度,到時原PO趁機好好問個明白(不是對他表白喔!是讓他自己說。)如果妳先自己陷下去,將來他有此藉口說(我當初對妳沒意思,是妳自己例貼我丫),如此玩完就輕鬆將原PO踢開了。總之,原PO要謹記謹慎。

嗯~原PO我覺得會不會是妳底牌都亮完(沒欲擒故縱的曖昧氛圍),所以他失去「狩獵」的樂趣?話說妳期待沒有任何「關係定義」前的被撲倒嗎?

不要傻到以性換愛,這裡很多人的故事累積下來很大的機率是被當成炮友備胎,受傷的還是女人

我覺得還有可能是他悶騷,怕展現出色心惹你厭惡,我跟我女友剛開始交往的時候我就是表現的很淡定,直到我女朋友受不了開口問我,或許原PO可以試試看用暗示的問問看他對你會不會起色心