我劈腿了..大家可以給我好意見嗎?

每次都覺得taro姐講得真好!

基本上兩個都不算太爛 但是有優點也有缺點

不過根據你的敘述 後面的比較好

只是呢 你怕後面的不確定性 和會不會變心 匯不會劈腿 因為它長的也不差

最怕的是 說不定它也只是想玩玩 畢竟結婚也只有獲利了解才算

可是結婚後也不是一定順利 也就是說不會一定未來一定順順利利 說不定也拿過往的事情來說

也許將來還有其他候選人把 加油把

說男的吃醋是因為愛妳,別想太美好…並不是這樣的,明知道不是自己的卻要佔為己有,想必是佔有慾的表現,如果以後吵架必然是爭鬥點,請三思(不知道過去就不會提起,知道過去才是真正的傷害)

弟一個男友 看起來機會不大了 主要大家說的也對 在夫家家庭能否丈夫挺自己老婆不能應該很痛苦未來下場不一定好 外加可能沒性生活 問題比較多 金錢問題也可能吵架 價值觀不太一樣 正常來說可能該放棄

然後這個小三來說 它有沒有控制慾望還是個問題 只是他目前卡在它不是男朋友 但是當它是男朋友這地方 它的做法和想法是否控制 這是一個問題 但是這個男生可以考慮就是了

也許還有其他人選把

如果是以結婚為前提來交往,那樓主還是好好想想吧…

嫁到別人家裡,如果男人不能站在你面前捍衛你、保護你,婚姻生活會走得很辛苦,有些時候,那不光是"愛"就可以解決的問題 XD

所以總結來說 ,正牌男友的期待可能性不高 ,出局機率很大 。而地下男友在逆光源氏計劃的調教下 ,日後大有可為 。

我是樓主

其實
大家都說我可能會選擇小三
但其實我自己心裡有時想一想
我真的還是好愛好愛我的男朋友
因為跟他再一起真的好開心好逗趣 也許是磨合幾年下來才有的吧

而小三有時對我實在是滿兇的
但自己又想
是因為我們現在是這種關係他才這樣對我酸我
但真的很怕 跟他真正交往後又不合

然後題外話
前天我跟小三出去
被自己的朋友看到了
不熟
但是他卻留言跟我說
在XX地方看到我
代表說
他也看到小三跟我走在一起
那個朋友跟我不熟
那個朋友也認識我其他高中同學 也是不熟
不過我好擔心喔 因為那群是八卦的女生
瞬間我真的好害怕
那群一定都在笑我跟我男友
這話題一定被他們拿來當八卦
並且也會笑我男友被戴綠帽…

哀 好煩 真的好煩 更煩了

好想趕快結束這一切
真的快不行了

但實在好害怕
回到男友身邊
害怕自己已經回不去了
也覺得自己配不上他
既使他不知道
但自己的心裡總是過意不去…
也深怕
跟他再一起會有未來嗎
雖然開心單純…
他也還沒出社會 準備當兵
但他出社會後呢?
會不會也被別的女生吸引
畢竟我是他第一個
難道他這輩子不會有遺憾嗎

而小三雖然比我小
但他已經交往過很多女生
這一兩個才開始穩定
都是感情維持比較久
他說他玩過了 也不想玩了
只想建立溫馨開心的家庭

哀 好煩 好多顧慮 好多猶豫

有捨有得 很難去確定誰好誰不好
而是原po你真的需要的是什麼?
有時先來的為你努力拼,有時後來得更好

看你所說似乎更想要小三??

你心中想要的是什麼 而那個更適合你
又或者你肯為那個改變?那個肯為你改變??

如果沒思考到改變這階段,那表示你們現階段都不適合婚
結婚是雙方互相改變適應磨合後的產物
沒互相磨合改變,婚後吵得比婚前多

少犯賤 不是只有妳能做選擇 妳沒比較高尚 妳男朋友難說也有大好前途 3年前我女友這樣對我 我那時什麼都沒有 又愛抽煙喝酒 我還真要感謝她 我現在有車有房 很多女孩讓我選 但我不膚淺 我沒濫交過任何一個貼上來的妹 我只想緣分讓我找到一個不用出色 只有能和我同甘共苦的女孩 而不是處處只想著自己的未來 那不是愛 單純是妳賤 還有 半年前我前女友聯絡我了 我開的是賓士c250 她做的是公車 他跟那隻公狗分了 還提到公狗生意失敗 虧錢 然後對她很差勁 一副可憐的討我安慰 馬的 怎麼不想想當初我有多狼狽 還有一個男人 要是真男人 不會做出偷別人女友的行為 哪怕是幼稚的出來打一架 正大光明的表態 這才是男人 不是懶覺都進進出出後才在那靠腰 要是妳有點良心 別人男友發現 慢慢遠離他 之後 幾年後 妳可以看到他的成就 一切都是妳的激勵 真棒 包個幾百萬給妳剛好而已

你把我罵得好像我是你前女友一樣

每個人都是獨立特別的,真的沒什麼好比較的。當你在比較的同時別人也在拿你做比較,這是我要先給的忠告。

我看完你整篇的內容覺得你在思考的是你自己的未來,說真的我覺得你的男友和第二男友都不錯個性上,但是你這樣做只會讓其中一個傷心難過。先說你覺得男友計較錢,與家人關係不好,這些都是可以改善的,錢的事情因不清楚內容,是我的話跟男友都平均分擔所以很少有這種問題,再來家人關系,是我會幫助男友跟父母慢慢改善,也當作做好事,每個人的父母都會替自己的小孩著想你也是我也是他也是,但是結婚與未來是自己掌握,別人的意見僅共參考,他們無法預測你男友的未來與發展。

然後你的第二男友是學生,大學都還未畢業,還有兵役,你還必須等一段時間,且你說他常常吃醋~還會擔心他是否交往以後會外遇,我更懷疑樓主的比較心態是否交往後會看上更好的,而且你因為無法擇一,讓男方很焦躁不安,這樣只會越往壞的方向發展。在者他的家人隨性,說真的…很多東西表面以及內在是看不出,要真正實際相處過後才能確認,這不予置評。

我只能說你因該釐清自己真正愛的是誰和真正愛你的是誰,而不是打上這些資訊請我們幫助你比較或是選擇,相信你自己心裡因該有答案,請不要在繼續傷害他人的心。

我覺得你想離開現任男友了耶
只是 不想做壞人 也不確定自己的選擇是否正確
但人生不賭一把也不知道會發生什麼事
勇敢的跟男友說:感情淡了 做朋友吧 妳配不上他
然後就去追求你心中的幸福吧

1~比較有錢,小三。
2~原男友比較有趣快樂。
其實我也曾經這樣過。我可以給你一個正確答案。問題是你們現在情形如何。說妳現在的選擇出來嗎?有後悔嗎?。給大家參考一下。因為大家可能都會遇到

小三只是新鮮感比較多

請將心比心

人生一步一步都是賭注,你怎麼知道家裡有錢對你大方的小三以後也是這樣對你,你怎麼知道你現在男友以後不會賺大錢,我大學時候的女友跟我在一起快六年,在我當兵快退伍前一個月我發現他跟他們公司的男生在一起,我當時非常非常憤怒,直到現在已經快三十歲,我才發現感情真的沒有所謂對錯,人類就是這麼盲目的動物,聽你的說法覺得你比較傾向小三,但小三真正能帶給你什麼你要想清楚,再來這樣一個男生他可以在跟別人交往時候跟你在一起,那會不會跟你交往時也跟別人在一起,雖然你也是可以做到這點就是了,只是這值得你好好想想,我們只是平凡人,我退伍時沒有任何想法,直到第二個工作結束才突然有了想法,當初我的女友應該也是覺得跟我這個人在一起沒什麼好日子過吧,愛情不是撿一個現成的,愛情是細水長流,互相扶持的,如果你真的沒意願,非常建議你跟小三在一起,感情的事情勉強不來

靠, 這世界是怎麼了, 還有一堆人給意見呢, 感情沒有對錯, 但同時在兩個男人間, 這樣子對嗎? 女人要男人別花心, 為何妳可以同時在兩個男人之間游走, 真的好噁心哦

嗨 樓主 我最近也遇到同樣問題 ,我想知道你後來怎麼選擇 ,還是兩個都不想選了

好像很爽很刺激…

唉,小心恐怖情人啊
不知道該說什麼
不過很好奇當年這樣做的樓主,現在跟小三怎麼樣了