有時候想要看女友被其他人上...這樣變態嗎?

我原po

我在此道歉,其實妳們說的捍衛話語權我絕對支持,但是你們曾經有被男友提出過然後因此妳提分手的數據嗎?別說數據了,自己有過嗎?

子宮頸癌這有點嚇到我了,所以意思是子宮頸癌的患者有比較多的機率是愛這樣亂玩的嗎?

人的一生當中有過幾個伴侶以上會達危險患病機律呢?
你這樣用生病來說也太不尊重這些回答的女孩子,她們可能已經超過也不一定…

況且我奶奶就是這樣走的,你們這麼說讓我難過…

我覺得至少在這女生說的角度比那些一看就知道的男性留言高級多了…

認識一個男生問過我類似的問題
他也說 只要女友爽、享受 他就開心了
雖然我也沒辦法跟人分享
但也試著理解他跟原po的想法
反正這也是情趣的一種

我覺得原PO在這裡開啟了一個很敏感的話題真的很勇敢
儘管現在已經是多元情慾的社會了 但某些性愛方式的確還是有它的標籤存在
我如果是原PO的女友 我可能會很震驚你有這樣想法跟慾望 當然我也可能懷疑你是不是不夠愛我 或是不夠尊重我才會這樣希望 但如果你能很好的讓我理解 你有這樣的情慾幻想不代表我一定要配合或是滿足你 或是能夠一起討論這樣無法被滿足的情慾該何去何從 對我們的關係會有什麼影響 我覺得對關係的成長有幫助

等到你們討論到"解決方法"時,可以參考看看->角色扮演,錄影,你之後觀看錄影帶,也許能達到一部分那種看女友被別人上的快感!

我原po
嗯,樓上的妳說有男孩問妳,妳無法接受,我覺得很好啊!沒辦法也就算了,愛慾有時候跟公式化的社會主流不一定要一樣,這正是格雷所凸顯的一層面向,或許很多人也還是認為sm很變態,妳們去問問長輩…臉紅的網頁會用隱匿就是要盡可能打破這些藩籬,妳們已經在這了,別把正不正常這種話帶進來,我認為妳們有這些想法都很"正常",重點是我不會強迫女友,而且那是我純粹的情慾想像

如果你帶著批判但沒建設性的話來,可是又花錢欣賞格雷的情慾甚至妳也體會過那種刺激的話我覺得滿遺憾,既然沒有人我就直接幫有可能有這樣幻想過的人問看看吧!

有時候我在想,說不定反駁的人當中有我的女友,或是其實我正是妳們其中一個人的男友可能性,妳覺得呢?

呵呵
大家都有自我的言論跟心態自由
沒有誰對誰錯
如果可以,我可以跟樓主私下聊聊
畢竟…那只是一種迷思
我知道這裡的環境
很容易被筆戰
所以只能精神上支持你
青菜蘿蔔各有喜好

#8 同意你的分析

曾經有男友問我,會不會想試試看兩男一女,說實話曾幻想過,只是當下我回答"好奇怪"",他從此再也沒提起過………失落,我想許多男人都會想嘗試看看,連我也是,從你的樓上回答中,無論她願不願意,我覺得你應該有辦法理性與你女友溝通這個想法的!

青菜蘿蔔各有所好,什麼人就會吸引什麼人靠近(吸引力法則),可惜身邊的男性沒有你這種想法,所以也不可能有你這種男友。

1個讚

想問原po看過格雷電影或小說了嗎?
格雷雖有SM癖好但其實他有對女主角說過,他一次只會和一個臣服者,而且也只準女主角和他一人。。。

格雷是一部情境的小說,電影,但他畢竟電影,所以其實裡面的畫面都是很唯美,但我相真實的SM比電影裡激烈更多

我花錢看格雷不代表我就一定要玩SM或接受,但我也不反對和排斥

希望樓主今天問了可以得到你希望的答案,祝福你囉!

我是原po

freshair1008 如果可以跟我分享看看

我原po

很多人只是不說或是怕說了另外一伴會反感不敢說而已,妳可能永遠不會真正知道妳或你的另外一半可以慾望到什麼程度…

人要懂得分清楚現實跟戲劇的差別,自己的選擇跟行為自己負責就好。

如果發文是[格雷觀後性幻想討論] 或許這裡會比較歡樂。

如果是要閒聊 ,網友們也許反應不會這麼熱烈 。但如果樓主是要找尋同好 ,這類多P的網站應該搜尋的吧 。

呃…忙了一天,剛上臉紅紅就發現居然有人開了這麼勁爆的樓XD
不過,是說,每個人對肛交的接受程度都不一樣,有人是無法承受後庭式性愛的。
有痔瘡問題和便秘問題的人不要隨便嘗試。
樓主先確定女友能不能接受後庭這件事吧…

#原PO
我直覺認為這是釣魚文嘛,莫非戲弄臉紅版的女性回答?原PO是否有問題?因為愛女友,想看女友被捅被抽插,何等冠冕堂皇的理由,還真是硬拗自己奇怪思惟。撇開道德問題不說,女性有性自主的權力,我看根本不是你愛她想為她好,根本是想看限制級的現場演出吧!

如果要討論虛擬情節在現實上演的可能性,那些在現實模擬A片的襲胸色狼就已經幫忙示範了》看片不要太入戲

如果要討論劇情轉去電影版吧!

法西斯人妖出沒…………

我是原po

說到釣魚也太看不起我了

目前性生活各方面都還很美麗,就是想找刺激…謝謝關心
在這上面人人都關心我和女友的關係,和女人的自由我覺得很開心,我雖然是男生但確是女性主義者,因為社會上男性霸權太弱了

從你們的回應我居然看到維護男性霸權的還有女人,真的是太驚訝!

說到騙臉紅美女來回應我真的是無辜的…因為我就是要找女生回答,怎知道釣到你們,真的很無辜,趕快把褲子打開檢查一下,裡面空空的沒裝東西就放過你!

況且說騙也把你所謂的美女們想的太笨了吧!我覺得來留言的女生都很好

最後跟大家報告,昨天我問了,差點成功,但女友還是覺得怪,“還好沒提分手” 而且因為找不到她覺得可以我也覺得可以的人選…要不是我覺得太帥會打擊自己,就是她覺得太醜太沒品味她不會濕,果然實際執行面還有很多要考量的…至少我跨出一步,而且想想好像有些是玩後反而是女友愛上別人的技術那我不是虧大!

還會再想新的方式追求更刺激的生活

嗯~原PO看到你#42結尾的考量,突然想起ㄧ則舊討論是2男1女3P女生的分享,或許你可以參考一下女生當事人的經驗囉~
http://lianhonghong.com/topics/10743